Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Теннисные турниры CREYDA ТК "Динамит" 26 - 27 января 2019 г.

Теннисные турниры CREYDA
ТК "Динамит"
26 - 27 января 2019 г.

Опубликовано
31 января

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ


СнегА не растопить горячими сердцами -
Но главное, чтобы на корте вы смотрелись молодцами.
Победный ритм мы задаем, ракетками махая:
Бардак в порядок привести - судьба у нас такая!


Едва ли стоит отмечать -
На корте стОит лишь начать,
И все - уже не остановишь
Победной страсти радостный накал!

(Почет и уваженье к тем,
Кто для победы силы все отдал!)

Победные оды героям спорта не отразят и десятой части того азарта, который демонстрируют любители тенниса на турнирах выходного дня. До изнеможения они закаляют свою волю к победе - что не может не радовать!

А по факту в субботу, 26 января, лучшим снова стал Георгий Кутыркин. Со всей ответственностью и системностью он шлифует разные стороны жизни. Теннисная сторона уже блестит ярко, а что дальше будет - даже вообразить сложно. В финале он переиграл еще одного активного участника нашего любительского теннисного движения - Пугачева Виталия. Надо отдать должное и финалисту - Виталий прогрессирует от турнира к турниру, заполняя соревновательные паузы не лишь бы чем, а планомерными тренировками и упражнениями. Так что стоит понаблюдать за долгосрочной перспективой противостояния нынешних финалистов. Учитывая, что они задают ритм и показывают пример остальным - к их равной борьбе подключатся еще немало достойных соперников!

Воскресные турнирные баталии 27 января прошли под диктовку Ивана Семенова. Диктовать условия, правда, ему довольно эффективно мешал Алексей Атаманов. Пусть и на четвертьфинальной стадии турнира, Атаманов навязал будущему победителю такой бой, что звезды меркли. Лишь продолжительный тай-брейк разлучил соперников. Семенов смог таки довести до победы и полуфинал против Виталия Пугачева, и финал против заглянувшего на наш турнирный огонек Климентьева Сергея. Но, как признал в заключительном интервью Иван Семенов: "Зря, зря я играл против Атаманова!"


Благодарим всех за участие в соревнованиях.

До встречи на кортах!

*      *      *

На корты мы выйдем
Не раз порезвиться.

Но чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!

*      *      *

Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!