Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Теннисные турниры CREYDA ТК "Динамит" 19 - 20 января 2019 г.

Теннисные турниры CREYDA
ТК "Динамит"
19 - 20 января 2019 г.

Опубликовано
24 января


СнегА не растопить горячими сердцами -
Но главное, чтобы на корте вы смотрелись молодцами.
Победный ритм мы задаем, ракетками махая:
Бардак в порядок привести - судьба у нас такая!


Отгремели жаркими ударами очередные теннисные CREYDA-выходные, события турнирных баталий уже покрылись поволокой будничной суеты из дел и событий. И наш поэт, валяя дурака, хотел спустить на тормозах отчет об этих днях. Но, посмотрев, как сохнет мысль в чернильной капле- решил он, все же, накропать немного на бумаге. Восславить, так сказать, для будущих времен - кто был героем, кто примерил славы капюшон.

На фоне разворачивающегося на другом конце земли турнира с совершенно другим уровнем игры, наши теннисисты с удалью и присвистом осваивают приемы этого самого "другого уровня игры". Так, Дмитрий Трухин, поспаринговавшись буквально несколько минут с юным представителем спортивного тенниса Санкт-Петербурга, показал в турнирном матче такой класс и задор, что даже видавший виды Василий Андриюк (противостоявший ему в этом матче) был удивлен энергичным и эффективным стилем игры соперника.

В финальном поединке боевой задор Дмитрия был умножен творческим запалом его соперника - Алексея Атаманова. Дух либеральных противоречий, наложенный на просмотр игры с участием Марии Шараповой, воплотился в победный результат: на тай-брейке Атаманов таки переиграл Трухина.

Стоит ли удивляться, что и на следующий день Атаманов блистал как никогда. Все отмечали резкий прогресс в игре Алексея. То ли Шарапова виновата, то ли Путин? Ладно, валите все на Сталина - ему уже давно все равно, а вы точно не промахнетесь!

Атаманов в замечательном своем обновленном стиле выиграл у Андрея Астахова. Но потом его теннисный смерч наткнулся на опытное противодействие дебютанта нашего тура - Глумина Дмитрия. При поддержке своей спутницы, Дмитрий - без особых спецэффектов - делал свое дело. И сумел таки переломить ход матча в свою пользу.

Так же, без особых эмоций, Глумин прошел еще одного подающего Крейда-надежды теннисиста, Виталия Пугачева. Лишь финал не покорился Дмитрию - в силу особенностей наших турниров выходного дня, решающую встречу пришлось проводить в укороченном формате - в виде "чемпионского тай-брейка". И здесь удача улыбнулась опытному турнирному бойцу, Игорю Гусеву. Поэтому с финальной победой мы поздравляем именно его. А всех участников наших турнирных сюжетов мы поздравляем с этим праздником жизни.

До новых встреч на кортах!


Стоят три молодцА у сетки -
У одного украшена грудная клетка.
Знак почести и теннисного славия -
Медали свет вписался в мира здание!



Игорь Гусев - на пятерку.
Превосходный результат!
Золотой медали ценной
Наш герой безмерно рад!


Благодарим всех за участие в соревнованиях.

До встречи на кортах!

*      *      *

На корты мы выйдем
Не раз порезвиться.

Но чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!

*      *      *

Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!