Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Теннисные турниры CREYDA ТК "Динамит" 12 - 13 января 2019 г.

Теннисные турниры CREYDA
ТК "Динамит"
12 - 13 января 2019 г.

Опубликовано
16 января





СнегА не растопить горячими сердцами -
Но главное, чтобы на корте вы смотрелись молодцами.
Победный ритм мы задаем, ракетками махая:
Бардак в порядок привести - судьба у нас такая!

Продолжающееся противостояние халявы и здравого смысла, пересматривающего художественный свист про "невидимую руку рынка" Адама Смита, Карла Маркса и Бориса Ельцина, выводит нас на сверкающие охолмы понимания смыслов и побудительных мотивов. Детсадовские комплексы, наложенные на эгоцентризм и самовлюбленность, причудливо расцветают в попытках доказать свою исключительность - иногда в виде самоуверенности, но чаще в форме самоуничижения. "Чего хотим - по жизни - мы не знаем, но победить на корте страстно мы желаем".

Суббота, 12 января, собрала на кортах "Динамита" как завсегдатаев нашего CREYDA-клуба, так и дебютантов. Доехали, наконец, до нас Эдуард Райхлин и Андрей Казакевич. Два друга, два товарища испытывали на теннисную прочность Светлану Мельникову. Несмотря на совсем юный возраст, Света успешно справилась с сопротивлением сначала Эдуарда Райхлина, а потом и Андрея Казакевича. И только Василий Андриюк смог остановить успешное восхождение юной спортсменки по нашей турнирной сетке.

С другого края турнирного пространства подбирался к финалу Дмитрий Трухин. Он переиграл отца Светы, Андрея Мельникова и вышел в полуфинал на Георгия Кутыркина. Напомним, что Георгий совсем недавно вошел в нашу CREYDA-историю в качестве лучшего теннисиста 2018 года. Подтвердил он свой высокий класс и на этот раз - ни Трухин, ни Андриюк в финале, не смогли найти противоядие против игры Кутыркина.

Воскресный турнир 13 января прошел под диктовку Семенова Ивана. В финале он переиграл Атаманова Алексея, и спокойно-скромно удалился - готовиться к очередным турнирам и ярким победам.

Благодарим всех за участие в соревнованиях.

До встречи на кортах!

*      *      *

На корты мы выйдем
Не раз порезвиться.

Но чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!

*      *      *

Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!