Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / ФОТООТЧЕТ о матче на звание лучшего теннисиста CREYDA

CREYDA-ИТОГ

ФОТООТЧЕТ

о матче на звание лучшего теннисиста CREYDA

по итогам 2018 года
02 января 2019 г., ТК "Динамит"

Опубликовано
10 января 2019 г.


Перед началом главного матча 2018 года -
Подушкин Сергей (слева) и Кутыркин Георгий


2 января, под сполохи новогоднего петардового безумия, наши лучшие теннисисты по итогам 2018 года - Сергей Подушкин и Георгий Кутыркин - вышли на корт, чтобы помериться силами в очном поединке. На кону было - ни много ни мало - войти в историю и запечатлеть свое имя на боку нашего переходящего кубка - Латунного Самовара CREYDA. Самовар уверенно дожимает свой образ до заоблачных вершин - к блестящим начищенным бокам, древним вековым ручкам и современным надписям на этот раз добавилась стильная шляпа cowboy-style. Такое себе "теннисное ранчо".

Итоговый матч 2018 года удался на славу: хоть и в двух сетах, но в напряженной борьбе, победу одержал Георгий Кутыркин: 6/2, 7/5. Вот что сообщил нам победитель после непростого поединка:

"Было очень приятно выиграть второй сет - найти, так сказать, лазейку. Ведь Сергей повел в нем 3-0, 4-1, затем сделал счет 5-3 и подавал на сет. Предыдущие мои хитрости соперник раскусил - к укороченным мячам успевал, отыгрывал их активно, а иногда и забивал. Спасли меня выходы к сетке".

Вот так раскрыл секреты своего успеха Георгий. Потом, правда, согласился - пусть знают , что эти секреты есть, и что их нужно изучать, использовать в игре и оттачивать на тренировках. Тем более, что сам Кутыркин тоже занимается тренерской деятельностью - обучает теннису как детей, так и взрослых. Так что, если хотите научиться "выходам к сетке" - знаете, к кому обращаться.

Благодарим всех, кто был с нами в этом непростом 2018 году. И напоминаем, что новый год начался под девизом:

ПРАВДА - С НАМИ!
ПОБЕДА - ЗА НАМИ!

* * *


Да будет так.


Кутыркин Георгий - лучший CREYDA-теннисист
2018 года!


На корты мы выйдем
Не раз порезвиться.

Но чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!

* * *

Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!