Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Звезды все ближе...

Звезды все ближе...
Церемония награждения
представителей СМИ

на международном теннисном турнире
Saint-Petersburg Ladies Trophy

02 февраля 2019 г.

Опубликовано
04 февраля 2019 г.


Звезды все ближе -
Их ласковый свет
Нам путь освещает -
Грядущих побед!


02 февраля "на полях" международного теннисного турнира Saint-Petersburg Ladies Trophy состоялась церемония вручения премий турнира лучшим представителям СМИ. Среди получивших из рук известного в недавнем прошлом теннисиста Михаила Южного почетные награды были и представители нашего теннисного содружества CREYDA.

Так, в номинации "Лучшее интервью турнира", самым крутым был признан Сергей Подушкин. Теперь он к своему званию "Чемпион мира по теннису среди журналистов" (в утешительной сетке) может смело прибавлять звание "Лучший теннисный журналист Санкт-Петербурга" - ведь подобной награды на проходящих в нашем городе крупнейших международных соревнованиях Saint-Petersburg Open и Saint-Petersburg Ladies Trophy он добивается уже не в первый раз. Принимая во внимание, что Сергей в прошлом году и сам - личным примером - блистал на кортах в нашем любительском CREYDA-формате, можно достоверно констатировать: связь пера и ракетки, творческой литературной и физкультурной деятельности, приносят свои весомые плоды. Так держать!

Еще один яркий представитель нашего теннисного содружества CREYDA, Андрей Голуб, тоже присутствовал на церемонии награжения. Более того, вся его семья прибыла поздравить с успехом дочь Андрея, Киру. Она была признана "лучшим фанатом турнира" - и тоже получила из рук Михаила Южного памятную грамоту, плюс шикарный "яблочный" планшет. Кира, под чутким руководством отца и опытных тренеров, успешно осваивает азы теннисной игры, сама пробует силы в детских турнирах. Успех - с такими наставниками - не за горами!

Поздравляем номинантов этой замечательной премии!
И, как обычно, не почиваем на лаврах.
Ведь, как гласит наш Крейда-эпос:

чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!


Все фото с церемонии вручения премии доступны на GOOGLE-диске по ССЫЛКЕ


Сергей Подушкин
К Михаилу Южному
С запада зашел.
Теперь-то можно спать спокойно -
На нашем западе
Все тоже будет ХОРОШО!



Кира Голуб
Ярко теннисом живет:
На губах улыбка,
На щеке ракетка -
ВОТ!!



Есть кому победы знамя передать:
Растет нам смена добрая -
Что есть, того уж не отнять!

(Вице-Президент ФТ СПб Кирилл Макаров
(на фото с "Русским Кубком")
и подрастающие теннисные звезды)