Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Наше дело правое. Записки CREYDA-клуба 06 мая на "Динамите"

Наше дело - правое

Записки CREYDA-клуба

по мотивам турниров
06 мая 2018 г.
ТК "Динамит"

Опубликовано
12 мая 2018 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

В эпоху тотального вещания, когда каждый утюг авторитетно высказывает свое собственное непогрешимое мнение, переходящее в свисток, иногда так и хочется наложить большую вету на весь этот вакханальный разгул демократии. Однако - при ближайшем рассмотрении - выясняется, что и пусть говорят - чем больше слов, тем лучше видна глупость рассуждающего.

Прошедший праздник Победы показал - рано еще нам праздновать победу в нынешней баталии. Мавзолей по-прежнему задрапирован, Верховного Главнокомандующего как-бы и не было: ведь только идиоты и конченые мерзавцы могут вещать о том, что Победа была одержана вопреки воле уссатого. "Корабль, вопреки всем стараниям капитана, таки прибыл в порт назначения". Ну да, конечно.

Но День Победы оставил нам масштабный материал, который еще предстоит переосмыслить. А его символы - красное Знамя Победы и лозунг "Наше дело правое - победа будет за нами!" пора брать на вооружение - чтоб унять бесноватых и не давать им переворачивать все с ног на голову.


Наше дело правое -
победа будет за нами!


Ну а в традиционном воскресном турнире - опять же, традиционно, победу одержал Сергей Подушкин. В "молодежной" турнирной сетке победу праздновала Анастасия Мельникова.


Сергей Подушкин


На корты мы выйдем
Не раз порезвиться.

Но чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!

* * *

Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!