Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / "Дай миллиард!" Записки CREYDA-клуба 24-25 марта

Дай миллиард!

Записки CREYDA-клуба
по мотивам турниров
24 и 25 марта 2018 г., ТК "Динамит"

Опубликовано
27 марта 2018 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

Тему для нынешнего темника подсказал один из наших теннисистов, произнеся сакраментальную, казалось бы, фразу: "Денег много не бывает!" Если вы с ней согласны - то есть абсолютно - то темник под спойлером лучше и не читайте.

Денег много не бывает?



Данная, так сказать, поговорка мощно отрезонировала в коллективном CREYDA-разуме. Звон потом два дня стоял, доведя некоторых, особо упоротых упорных и впечатлительных до нервного срыва. Резонанс же!

Опрос общественного мнения неутешительно доказал, что большинство находится на мелко-мещанском уровне восприятия окружающей реальности. На уточняющие вопросы типа "А если миллион долларов тебе дать? А если миллиард?" далеко не все начинали что-то подозревать. Большинство глумилось, а кто-то даже агрессивно огрызался: "Да что ты меня лечишь, я на ренту живу!"

Однако у способных шевелить мозгами после озвучки суммы в миллиард начинался мыслительный процесс, непреодолимо доказывающий: "не все так однозначно" (С) На-гора выскакивали уточняющие вопросы "а на каких условиях мне такие деньжищи?", или "проклятая страна, здесь все плохо и даже миллиард толком не потратить"

Как тут не вспомнить нетленного О.Бендера, который - при его-то талантах и ушлости - не смог управиться всего с миллионом.

Итог дискуссии подвел один из наших опытных турнирных бойцов. Он, покопавшись в недрах своей памяти, выдал: "У меня было два друга с бОООльшими деньгами. Оба сейчас наркоманы".

А вы говорите "денег много не бывает". Ну-ну.

*     *     *

CREYDA-MASTERS потихоньку набирает обороты -
Чемпионский список пополняется добротно!

В субботу 24 марта турнирные бои разгорались на кортах ТК "Динамит". В разряле СТМ4 победу одержал Кирилл Молочков. В пятерке СТМ5 доигрались до того, что не выявили одного победителя - Александр Бобоханов и Андрей Соболев выиграли все свои матчи, но в очном поединке так и не сошлись Поэтому "золото" и первое место присудили им обоим.

Сильнейший состав СТМ6 был представлен сразу двумя игровыми сетками. В одной из них лучшим стал Павел Рымарь. Он хоть и проиграл на тай-брейке четвертому Сергею Бурому, но убедительно выиграл у юного Кирилла Кумского - который занял второе место.

Во второй субботней сетке СТМ6 главенствовал Игорь кондин. Стоит признать, что он тоже не сумел выиграть все свои матчи - в одном из них уступил юному Даниилу Бобоханову. Но равных Кондину в этот день и в этой группе не было.

Воскресная "молодежная" турнирная группа вобрала в себя настолько равных соперников, что по результатам круговых игр так и не удалось выявить сильнейшего. Трое игроков (Георигевский Егор, Кумсков Кирилл и Мельникова Анастасия) набрали одинаковое количество очков, и разница выигранных-проигранных геймов у них была одинаковой. Пришлось играть решающие тай-брейки, где сильнейшим оказался Кумсков Кирилл.

В разряде СТМ5 победу праздновал Дмитрий Трухин, а в "прикрепленной" к этому разряду "утешительной" сетке (СТМ4) лучшим стал Владимир Крайнов.

Сильнейшую сетку СТМ6 выиграл Шавкун Валерий. Даниэль Муанга, всю дорогу протестовавший против несправедливостей жизни (на его субъективный взгляд) и проигравший в первом круге Алексею Коробицыну (финалисту) одержал победу в "утешительной" сетке СТМ5. Организованный после турнира призовой товарищеский матч против Валерия Шавкуна Даниэль выиграл. Назвал потом этот матч "супер-финалом" и всячески упирал на факте своей победы. Факт победы зафиксирован, но вот по поводу "супер-финального" статуса - пока вопрос.


Группа сильнейшей четверки (СТМ6):
Бурый Сергей, Кумсков Кирилл, победитель Рымарь Павел и Кутыркин Георгий



Соболев Андрей



Сын с отцом гордятся славой,
Что на них свалилась.
Но свалилась неспроста-
К ней они стремились:
День и ночь - и там, и сям,
Над успехом бились!



Получил медаль Муанга -
В сетке утешительной.
На победу был настроен
Очень уж решительно.

Так настроился, что мощно
Смел в "супер-финале"
Он Валеру Шавкуна -
Дали им медали!


На корты мы выйдем
Не раз порезвиться.

Но чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!

* * *

Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!