Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Creyda-Masters на "Арсенале" 17 марта

Результаты турнира
CREYDA-MASTERS
17 марта 2018 г., ТК "Арсенал"

Опубликовано
22 марта 2018 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

*     *     *

CREYDA-MASTERS потихоньку набирает обороты -
Чемпионский список пополняется добротно!

Приведенный выше лозунг про набор оборотов не имеет ни одного неверного слова - при этом суть всей фразы можно понимать как угодно превратно. Но, как бы то ни было, обороты набираем, список мастеров добротных пополняем.

В минувшую субботу был проведен первый в нынешнем, весеннем, сезоне, турнир из серии CREYDA-MASTERS на кортах дружественного клуба "Арсенал". Убедительную победу одержал Сибарь Александр. Наш человек, базирующийся ныне в Финляндии, приехал в Санкт-Петербург с дружественным визитом. Уровень Александра оказался слишком высоким для данного этапа (СТМ5), поэтому выступление Сибаря было, скорее, "показательным".

Остальные участники, среди которых было трое завсегдатаев летнего теннисного CREYDA-клуба (Евгений Мустафин, Николай Чебунин и Бородин Игорь) и присоединившийся к нашей дружной команде Олег Карнаухов, довольно напряженно сражались между собой. Карнаухов, проиграв свой первый матч Чебунину, понемногу освоился с кортами и прочей обстановкой, и далее оказал достойное сопротивление - выиграв по ходу свой матч против Игоря Бородина.

Лучшим (если вынести за скобки абсолютного победителя Александра Сибаря) в этот вечер стал Игорь Мустафин. На тай-брейке он одержал победу над Николаем Чебуниным.


Перед началом турнира (слева направо):
Николай Чебунин, Евгений Мустафин, Александр Сибарь,
Игорь Бородин и Олег Карнаухов


На корты мы выйдем
Не раз порезвиться.

Но чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!

* * *

Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!