Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Прародители парадигм. Турниры 03 и 04 февраля на "Динамите"

Прародители парадигм

ФОТООТЧЕТ

о турнирах CREYDA в любительском разряде
этапы 03 и 04 февраля 2018 г., ТК "Динамит"

Опубликовано
08 февраля 2018 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

На хвосте коллективной мысли сорока принесла новый образ: "прародитель парадигм". Именно так, в особо изощренной форме, охарактеризовали нетленное творчество нашего придворового поэта. Который в ответ недолго тужился: взял - и описал свое видение вопроса:

Порождаем парадигмы,
Словно на параде.
Словом выбиваем рифмы,
Приближаясь к правде.

Задавая ритм победный,
Шествуя к успеху -
Не позволим идиотам
Создавать помеху.

Ведь победы, как и войны
В головах ведутся.
Там идеи, словно танки,
ЗА сознанье бьются.

Ну а если кто не понял,
Как его обули -
Читай выше: идиотов
Мы нейтрализуем.

Наводи порядок в мыслях,
В фактах разбирайся.
Ну и... это... ты на корте
Самовыражайся!

В общем и целом, все как обычно у нас на Крейде. Ноосферные ветра доносятся до нашего сообщества, но барометр пока показывает затишье. Бурю будут мутить, но - как верно заметил один из наших продвинутых метеорологов коллективного сознания: " В двенадцатом году было повеселее!" Так что прогноз благоприятный, но расслабляться нельзя - нынче готовятся красных с коричневыми скрестить и подать блюдо "Клубника с Грудинкой". Чтоб мы не скучали.

Турнирный вечер 03 февраля отметился полным провалом женского турнира. Представительницы прекрасного пола, в едином порыве, да в последний момент, решили манкировать мероприятие. Что, тем не менее, не остановило наш Крейда-караван. Ведь две девушки, все-таки, пришли: Анастасия Бабаева и Алиса Ляхова стали украшением клубного дня. Они с удовольствием и пользой отыграли микстовый формат, готовясь к предстоящему 17 февраля турниру в смешанном разряде. А под занавес сыграли "одиночку" - финал турнира, на который не пришел никто, кроме финалистов. И пусть завидуют те, кто не пришли - Анастасия с Алисой на фото смотрятся как надо.


Гармония заполнила пространство фотокадра:
Анастасия и Алиса наигрались до упада.
Победная волна на корте их соединила:
С медалью Настя, но Алиса тоже смотрит мило!


В мужском разряде неизменный спутник Анастасии, Олег Ермаков, пытался в финале противодействовать натиску финалиста "Кубка Чемпионов CREYDA 2017 г." Павла Богданова. Но - безуспешно. Павел сумел доказать свое превосходство и праздновал победу в субботнем этапе.

В воскресенье блистал на кортах набирающий обороты после долгой теннисной паузы Павел Рымарь. Если на прошлой неделе он "пристреливался" к кортам и вспоминал былые навыки, то на этот раз проявил себя в полной мере: на пути к победе ему пришлось выбить из турнирной сетки сперва Сергея Климентьева, потом Валерия Шавкуна. В финале Павла ждал Иван Семенов - и тоже ничего не смог сделать с чемпионским порывом соперника: победа за Павлом Рымарем!


Павел Богданов



Павел Рымарь


На неделе награда за победу в турнире от 28 января нашла Валерия Шавкуна. Перепои в оргкомитетеПеребои с поставками золота для ковки победных медалей не дали возможности вручить Валере завоеванный в честной и непримиримой борьбе трофей. Оплошность исправлена, фото победителя прилагается.


Надежный спарринг-партнер и друг Вячеслав Лисица (слева) поздравил Валерия Шавкуна с очередной медалью


На корты мы выйдем
Не раз порезвиться.

Но чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!

* * *

Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!