Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / CREYDA-ЗИМА: первые этапы 1-2 декабря на "Динамите"

СЕЗОН "ЗИМА-2018-19 гг" открыт!

ТК "Динамит"
01-02 декабря 2018 г.

Опубликовано
04 декабря

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

Зима пришла - крестьян не видно.
Но теннисисту - не обидно.
На дровнях нынче не проедешь -
И хайпануть на них ты не сумеешь.

Теперь на смену лошадям и балалайкам
Пришли авто и плееры-играйки.
Сменил крестьянина зажиточный купец,
На джипе рассекает - молодец.

И стар, и млад, по сути - вместо рубки дров -
На теннисном турнире выступить готов.


Развевается наш CREYDA-флаг -
Он свидетель многих яростных атак.
И в сезоне зимнем, лютом, снежном
Будет он маячить в океане теннисном,
Безбрежном!


Пока зима входит в свои законные права, теннисисты понемногу втягиваются в новую Чемпионскую Гонку CREYDA в сезоне "ЗИМА 2018-19 гг." Минувшие выходные дали старт первым турнирым баталиям. Были определены первые лидеры, которые - наряду с остальными участниками - порадовали нас своей качественной и осмысленной игрой.

В субботу, 1 декабря, на кортах не оказалось равных Виталию Пугачеву. Первый чемпион зимнего сезона осознанно и систематически относится к тренировочному процессу: мимо его внимания не проходят ни вопросы здорового спортивного питания, ни аспекты общефизической подготовки. И турнирные результаты уже налицо - если еще каких-то полгода назад Виталий был далеко от финалов, не говоря уже о победах, то накануне он просто разметал своих соперников по корту.

В финале Пугачеву противостоял Кирилл Молочков. Хоккейно-спортивное прошлое помогает ему совершенствоваться на корте, однако создает иллюзию "особого пути". А может, это не иллюзия, но суровый закон жизни - который теннисным пахарям не дано осознать. Посмотрим, может быть наш теннисный самородок сумеет таки прогнуть под себя изменчивый мир. В конце концов, изобрели же "теорию относительности" - искривили пространство так, что скоро уже бараны, перемещаясь в этом пространстве с постоянством скорости света, в открытые ворота зайти не смогут.

Приятным сюрпризом стал междугородний привет от Геннадия Фоменко. Гена, навещая периодически город на Неве, с удовольствием участвует в наших соревнованиях.Прочитав отчет об итоговом турнире "ОСЕНЬ-2018", Гена пожелал всем добра, побед и всякого прочего - что не замедлило сказаться на качественных показателях теннисной игры.

Уже на следующий день, 2 декабря, качественные улучшения начали воплощаться в жизнь - стремительным домкратом ударив по количественным показателям. Отказ от массовости несомненно приведет к оздоровлению психологического климата, который в последнее время неуклонно дрейфовал от "победного настроя" в сторону "битвы за халяву". Спутали, как говорится, массовость и приют для нищих духом. Ничего, поправим ситуацию.

Итак, в воскресный вечер амбициозная молодежь в лице Дмитрия Чупыры (который недавно присоединился к нашему CREYDA-содружеству) на равных сражалась с признанными грандами CREYDA-тура (в лице Ивана Семенова). И пусть опыт Ивана на этот раз оказался весомее, но в будущем его ждут непростые матчи против тех, кто не так давно был вне "теннисных радаров".

Благодарим всех участников первых этапов зимнего CREYDA-тура. И готовимся к новым сражениям, ярким и красивым победам! (Главное - со здравым смыслом не сражайтесь - бесполезное занятие).


Виталий Пугачев принял награду -
Ему победы для дальнейших тренировок надо!



Иван Семенов был уверен и спокоен -
В воскресном состязании победы он достоин!


На корты мы выйдем
Не раз порезвиться.

Но чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!

* * *

Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!