Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Болл-бесы. Записки CREYDA-клуба 28 - 29 апреля на "Динамите"

Болл-БЕСЫ

Записки CREYDA-клуба

по мотивам турниров
28-29 апреля 2018 г.
ТК "Динамит"

Опубликовано
04 мая 2018 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

Непомерная нагрузка на общественное сознание, вызванная волюнтаристским подходом к воплощению святых принципов конкуренции и свободного рынка в отдельно взятых регионах, да еще и наложенная на Вальпургиеву ночь - привела к однозначному и неопровержимому выводу:

Уж лучше боллом бесов выгонять,
Чем на майданах чушь с балбесами орать.

Сложный график майских празднеств не позволил многим из наших завсегдатаев поучаствовать в победных теннисных психотехниках по изгнанию бесов посредством ударов по теннисным мячам. Однако и субботний, и воскресный CREYDA-дни добавили в летопись фамилии победителей очередных турниров.

В субботу, 28 апреля, лучшим был Павел Рымарь - переигравший в финале Сергея Подушкина.

Воскресный же визит Павла был не таким удачным. Возможно потому, что его сопровождала группа поддержки в виде супруги и годовалой Арины. Не доиграл Рымарь свою заключительную игру, тем самым отдав пальму первенства другому лидеру турнирной четверки СТМ6 - Валерию Шавкуну.

Валерий, не останавливаясь на достигнутом, принял участие и во второй турнирной сетке 29 апреля - благо, стартовала она немного позднее вышеупомянутой. И здесь ему тоже улыбнулась удача - дважды, на отборочном этапе и в финале, ему удалось обыграть дебютанта нашего тура. Денис Белевич впервые прибыл на наш турнир, однако новичком в теннисе назвать его никак нельзя. При поддержке и активном содействии своей супруги, Денис шлифует свой одноручный бэкхенд "а-ля-Вавринка", да и прочие элементы теннисной техники у него в порядке. Учитывая обширный грунтовый бекграунд, который не позволил ему моментально подстроиться к другому покрытию, можно утверждать, что в следующий раз Белевич еще больше раскроет свой теннисный потенциал.


Обвешаный медалями Валерий Шавкун принимал поздравления от Дениса Белевича (Л) и Дмитрия Трухина (П)


На корты мы выйдем
Не раз порезвиться.

Но чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!

* * *

Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!