Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Фотоотчет о турнирах CREYDA 21 - 22 апреля на "Динамите"

Записки CREYDA-клуба

по мотивам турниров
21-22 апреля 2018 г.
ТК "Динамит"

Опубликовано
26 апреля 2018 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

Хроники общественного развития неуклонно диктуют участникам процесса свой ритм и темп. Меняются тренды, на смену замшелым представлениям о прекрасном приходят толерантные призывы за все хорошее. И против всего плохого. Оказывается, не все так однозначно во взаимоотношениях полов, а продвинутый и образованный креативный гражданин должен громогласно сказать гомофобии "НЕТ!" Проклятые ортодоксальные упыри, правда, могут не понять и набить морду - но то такое, перегибы на местах.

Мальчиков призывают любить не только девочек, девочки (которые не совсем отбитые) мальчиков никогда и не любили. Круг замкнулся - главное, чтобы детей не было. А кого и куда любить - да какая разница...

Отглаголенный отжиг нашего придворового поэта по нетолерантному отношению к толерантности отложим на следующий раз. А пока ограничимся одной фразой из вольтеровской книжки, так благоразумно принесенной одним из представителей креаклириата на наш турнир. В ней, этой фразе, как в капле воды, отразилось здравое отношение к немощным и придурошным попыткам смешать воедино черное и белое, ноги и голову, мужчину и женщину:

"О боже мой!" - воскликнул Кандид, и обратился к негру по-голландски.

А пока наш пиит готовится выдать на-гора очередную порцию рифм, представляем вашему вниманию авторский продукт, от Олега Маршева:

Если ты подать стремишься,
И вдруг Слава входит в корт -
Не теряйся, бей по Славе!
Сразу точно будет Эйс.

Вячеслав опять случайно
Весь регламент поменял?!
Наори на него громко,
Хлопни дверью и уйди!
И вокруг всем станет ясно,
Кто хозяин главный тут.

Коли ты сыграл сет быстро,
Никому не говори.
Предложи сыграть еще раз.
Слава точно будет рад.

Показательным примером
Деньги ты решил вдруг сдать?
Не спеши и не сдавайся!
Может, Слава и забьет!

НУ а турниры выходного дня прошли, как обычно - в непринужденной спортивной обстановке. Если б не проклятый гомофоб, пристающий к уважаемым теннисистам и мешающий им предаваться любимому занятию - так и вовсе было бы здорово.

В женской турнирной сетке 21 апреля победу одержала Астахова Екатерина, а в мужском разряде в субботний день не было равных Валерию Шавкуну.

Воскресная турнирная вершина 22 апреля покорилась Подушкину Сергею, а в "молодежном" разряде, составленном из юных спортсменов, одержал победу Павел Рымарь. Его, правда, отнести к "юным спортсменам" уже нельзя, но Павел вспомнил свое спортивное прошлое, и показал 16-летним - как нужно сражаться, чтобы победить.


Астахова Екатерина (Л) и финалист Курандина Марина



Валерий Шавкун (Л) и Эдуард Райхлин



Сергей Подушкин


На корты мы выйдем
Не раз порезвиться.

Но чтоб побеждать -
Нужно много трудиться!

* * *

Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!