Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Ознакомительный теннисный курс Вице-Президента Федерации тенниса СПб МС СССР Станислава Кравцова

Ознакомительный теннисный курс:

пять занятий под руководством
Вице-Президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга
Мастера Спорта СССР Станислава Кравцова

Санкт-Петербург

Продолжительность курса - 5 занятий. Программа курса рассчитана на один календарный месяц. Это сделано для удобства обучающихся - вы можете присоединиться к программе в четверг - 24 августа 2017 года.

Ближайший день, когда вы можете присоединиться к нашей программе - ЧЕТВЕРГ, 24 августа 2017 года

ЗАЯВКА

на участие в ознакомительном теннисном курсе для взрослых
под руководством
Вице-президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга
Станислава Кравцова


Фамилия:*  
 
Имя:   
 
Контактный телефон:*  
 
E-mail:*  
 



* помечены обязательные для заполнения поля.


Теннис - королевский вид спорта

«Теннис – игра успешных
и состоявшихся людей»

В широком смысле слова «успех» – это максимальная самореализация. Символов у него может быть много, и один из них – теннисная ракетка.

Хотите ли вы быть успешным? Чувствовать себя не только состоятельным, но и здоровым, полным сил, энергии и жизненного азарта? Тогда наши уроки тенниса – для вас.

Пожалуй, аналогов теннису нет в его… аристократичности, что ли. Разве что гольф? Но в России гольфа пока не обнаружено ( в массовом варианте), да и спортом его можно назвать с большой натяжкой.

А вот теннис – совсем другое дело. Помимо физических нагрузок (немалых, если на то пошло) и спортивного драйва, в теннисе есть интеллигентность и утонченность. Может, поэтому человека с теннисной ракеткой можно выделить из любой толпы. Теннисная ракетка и навыки игры на корте – это своеобразный «пропуск» в мир людей, объединенных одной страстью – ТЕННИСОМ.

Теннис – игра успешных и состоявшихся людей

Теннис - игра успешных и состоявшихся людей

Теннис никогда не считался дешевым видом спорта. Раньше это была игра исключительно аристократическая, доступная лишь царям и элите общества. Сейчас времена изменились, но требования к игрокам остались прежними. Может, поэтому в теннисе не приживаются «случайные» люди. По статистике, из всех, кто когда-либо начинал играть в теннис, не прекращают занятий всего 3-4 процента. Остальным теннис не нужен. А может, теннису они не нужны?

Если вы хотите попробовать свои силы в теннисе, освоить азы теннисной игры и приобщиться к сообществу успешных теннисных людей, приглашаем вас воспользоваться замечательной возможностью – посетить

ВВОДНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ ТЕННИСУ

Уроки тенниса проводятся на базе крупнейшей в Санкт-Петербурге спортивной теннисной школы им. Максимова (спортивный комплекс «Динамит», СПб, пер. Челиева, 13)

Заниматься новички будут под руководством одного из лучших теннисных тренеров Санкт-Петербурга -

Вице-Президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга
Мастера Спорта СССР Станислава Кравцова

Как показывает практика,

НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ТЕННИС – РЕАЛЬНО!

И теория, и практика доказывают – освоение теннисных азов лучше всего происходит при групповых занятиях. Почему?

1. Опытный тренер сразу прояснит ключевые вопросы. Как вести себя на корте, как держать ракетку (да-да, это тоже очень важно), какие есть виды ударов и что нужно делать для того, чтобы начать обучение теннису. Каждый урок тенниса превратится в увлекательное занятие, полное открытий и насыщенное полезной информацией.

Занятия в группе – это правильные основы техники игры

2. Атмосфера групповых уроков тенниса поможет адаптироваться в непривычной среде. Поначалу на корте будет получаться, мягко говоря, не все. Но рядом вы будете видеть не профессионалов, а таких же новичков, которые так же стараются рассчитать траекторию мяча и попасть по нему ракеткой. Мяч, после этого, должен еще в корт попасть, кстати :). Конечно, у кого-то получается лучше - но это лишь дополнительный стимул для тренировок.

Занятия в группе – это психологически удобно

3. Теннис – увлечение не из дешевых. Совместные уроки тенниса значительно уменьшают стоимость занятия. За меньшие деньги вы получаете значительно более ощутимые результаты.

Занятия в группе – это выгодно

4. Теннис любит людей амбициозных, целеустремленных, упорных и энергичных. Совместные тренировки помогают развить эти качества, ведь без них – не будет игры, не будет побед, не будет успехов.

Занятия в группе мотивируют к успеху.

5. Движение – это жизнь. А теннис = движение. Физическую нагрузку можно варьировать, от щадящей до экстремальной. За час теннисных уроков на корте можно сжечь до 500(!!) килокалорий. В игре работают все группы мышц, сердце качает кровь, организм вспоминает, как надо двигаться. В условиях повальной гиподинамии теннис решает вопрос поддержания физической формы. Причем нагрузка на организм происходит в игровой и увлекательной обстановке, в отличие от монотонных и утомительных занятий в тренажерном зале.

Теннис – это движение.

6. На корте можно оставить все негативные эмоции (ну, если не все, то большинство). Стресс и психологическое напряжение, накапливающиеся на работе, находят выход в момент удара по мячу. На фоне физической усталости, в игровой обстановке, проблемы и переживания уходят на второй план. И становятся не такими всеобъемлющими. Опять же, покричать вдоволь на корте не возбраняется. Где еще в реальной жизни можно крикнуть громко, и не опасаться за реакцию окружающих? На корте, правда, нецензурно выражаться запрещено – извините! :)

Теннис – это хороший способ снять стресс

7. Общение в теннисной группе не ограничивается пределами корта. Наша методика предусматривает обсуждение теннисных и других вопросов «за круглым столом». Собрание единомышленников, которым есть о чем поговорить – всегда интересно и здорово.

Занятия в группе – это интересное человеческое общение.

8. Из всех вышеперечисленных плюсов складывается общая картина:

ТЕННИС – это УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛЬЗА.

А теперь подробнее о спортивной школе им. Максимова и о том, как будут проходить уроки тенниса.

Как проводятся теннисные уроки

Занятия в теннисной школе им. Максимова проводятся на базе одного из крупнейших теннисных центров Санкт-Петербурга, спортивного комплекса «Динамит» (пер. Челиева, 13). Навыки игры ученики будут осваивать на теннисных площадках клуба, под руководством Мастера Спорта СССР – Станислава Кравцова.

Занятия вводного курса обучения теннису  ведет Станислав Кравцов
Занятия вводного курса обучения теннису ведет Мастер Спорта СССР Станислав Кравцов

Станислав Кравцов – тренер с более чем двадцатилетним стажем. В его активе – немало воспитанников, которые неоднократно добивались успехов на российских и международных теннисных турнирах. В годы своей спортивной деятельности Станислав выполнил нормативы Мастера Спорта СССР. В настоящее время он занимает должность Вице-Президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга по спортивной работе, не прекращая свою тренерскую деятельность. (Почитайте интервью со Станиславом Кравцовым

Предоставим слово самому Станиславу Кравцову.

Станислав Кравцов:

В нашей теннисной школе занимаются как дети, так и взрослые. Несомненно: приемы и методы, используемые при обучении малышей, школьников, юных спортсменов или взрослых любителей тенниса, совершенно разные. Но есть общие принципы, которых мы придерживаемся при организации тренировочного процесса.

1 принцип: Методичность. Для каждой группы обучающихся теннису у нас разработана отдельная методика, позволяющая достичь максимального результата в минимальный срок и с наименьшими затратами ресурсов.

"От простого - к сложному".

2 принцип: Преемственность. Для достижения результата одной методики мало. Ее нужно эффективно применить на практике, причем для достижения поставленных целей может потребоваться не один месяц. В процессе совершенствования обучающийся переходит на новые уровни совершенствования, и очень важно соблюсти принцип преемственности - чтобы полученные на предыдущих этапах знания и навыки не пропали. Тренеры нашей теннисной школы ясно представляют себе все этапы развития ученика, и обеспечивают максимальную преемственность в процессе обучения.

"Шаг за шагом - на пути к совершенству".

3 принцип: Теннисная диалектика. Основных элементов теннисной игры не так уж много, поэтому мы творчески развили давно известный принцип "повторение - мать учения". В процессе тренировок навыки наших учеников развиваются по своеобразной спирали - мы возвращаемся к пройденному материалу, но закрепляем его уже на качественно новом уровне.

"Повторение - мать учения".

Данный ознакомительный теннисный курс - лучший способ сделать первые шаги на непростом, но интересном пути к теннисным вершинам. Более того, для участников курса мы приготовили специальное предложение, которое поможет вам еще быстрее двигаться к победам на теннисном корте. В качестве бонуса и дополнительной тренировки по окончании данного курса выпускники получат возможность пройти тестирование своих теннисных навыков ITN (International Tennis Number) по методике, разработанной Международной Теннисной Федерацией Number). Подробнее о методике ITN

Как проводятся теннисные уроки

А теперь расскажем подробнее о спортивной школе им. Максимова и о базе, на которой вы будете тренироваться под руководством Станислава Кравцова.

Занятия в теннисной школе им. Максимова проводятся на базе спортивного комплекса «Динамит» (пер. Челиева, 13). (познакомьтесь поближе с клубом "Динамит")

Теннисная школа им. Максимова – крупнейшая в Санкт-Петербурге структура подобного типа. В школе занимаются более двухсот ребят, преподают двадцать тренеров по теннису и общефизической подготовке.

Почитайте фотоотчеты о жизни школы им. Максимова:
Осенний теннисный призыв - 5 сентября 2009 г.
Теннисный смотр – 12 мая 2010 г.
Кубок Динамита - награждение победителей – 30 мая 2010 г.

Начинаются занятия в теннисной школе им. Максимова с вводного курса. Курс обучения теннису состоит из ПЯТИ уроков, на которых Вы ознакомитесь с основными понятиями теннисной игры, получите представление об основных теннисных ударах и на практике закрепите полученные знания.



Заполнить ФОРМУ заявки на бесплатное ознакомительное занятие

Во время вводного курса обучения теннису у Вас будет возможность протестировать разные теннисные ракетки, прочувствовать разные игровые стили и освоиться на теннисной площадке. По окончании курса Вы сможете осознанно выбрать дальнейший путь для совершенствования теннисных навыков – заниматься в теннисной группе, брать индивидуальные уроки тенниса у тренера, либо играть «в свое удовольствие» с напарником.

Если у Вас еще нет теннисной ракетки, не торопитесь ее приобретать – лучше это сделать во время или по окончании вводного курса – после тестирования нескольких ракеток Вы сможете выбрать свою ракетку более осознанно.

Теннисные уроки проводятся в Санкт-Петербурге на кортах СК «Динамит» (пер. Челиева, 13).

Стоимость вводного курса обучения теннису.

Пять теннисных уроков вводного курса обойдутся вам всего в

2500 рублей


ITN-тестирование
(Узнай свой теннисный номер!)

ITN-тестирование

Для участников ознакомительного теннисного курса мы подготовили еще один приятный сюрприз.

По окончании курса у вас будет возможность пройти теннисное тестирование и узнать свой теннисный номер по шкале ITN! (Обычная стоимость теста - 600 руб.)

Вы узнаете ваши показатели в разных аспектах теннисной игры, что поможет вам узнать свои сильные и слабые стороны и понять, на каком уровне вы сейчас находитесь. В дальнейшем, по мере совершенствования навыков, повторные ITN-тесты дадут наглядную картину вашего прогресса на теннисном корте.

Подробнее об ITN-тестировании

Начало занятий

Вводный курс организован по принципу "цикличности". Это значит, что программа курса рассчитана на календарный месяц и не имеет начала или конца. Каждый месяц темы занятий повторяются, поэтому вы можете присоединиться к группе обучающихся в любое время. В течение четырех недель после первой тренировки вы пройдете полный курс обучения. Занятия данного курса проходят по четвергам, начало тренировок - 20ч. 00м.

Убедить сквозь призму монитора сложно, поэтому мы приглашаем вас на ближайший ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ УРОК в четверг, (20ч. 00 м) 24 августа 2017 года. Он входит в программу пяти теннисных уроков вводного курса, на нем вы сможете:

  • ознакомиться с кортами и инфраструктурой комплекса «Динамит»
  • вживую пообщаться с тренером, который будет вести курсы
  • выйти на корт и получить первое представление о теннисе
  • принять взвешенное решение - насколько подходит вам наш ознакомительный теннисный курс

ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ настолько хорошо, что мы не будем настаивать на вашем участии в программе. Не хотите сделать вложение в свои ЗДОРОВЬЕ, УСПЕШНОСТЬ, БУДУЩЕЕ – дело ваше. Количество участников группы ограничено.

Будете ли вы с нами – решайте сами.

Заполнить ФОРМУ заявки на бесплатное ознакомительное занятие

Итак, если вы хотите реализовать свое желание начать заниматься теннисом - игрой успешных и уважаемых людей, повысить жизненный тонус и самооценку, приобрести прекрасную физическую форму и улучшить работу организма, присоединяйтесь к участникам ознакомительного теннисного курса под руководством Станислава Кравцова! Никакого риска, ознакомительное занятие не будет стоить ни копейки, а результат оправдает ваши ожидания. Независимо от того, захотите ли вы пройти вводный курс обучения теннису или нет – ознакомительный урок пойдет на пользу.

Зачем нужно пройти вводный теннисный курс именно в группе?

  • Занятия в группе – это правильные основы техники игры
  • Занятия в группе – это психологически удобно
  • Занятия в группе – это выгодно
  • Занятия в группе мотивируют к успеху
  • Занятия в группе – это движение
  • Занятия в группе – это хороший способ снять стресс
  • Занятия в группе – это интересное человеческое общение
  • Занятия в группе – это УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛЬЗА
  • Занятия в группе - это понимание того, как дальше совершенствовать свои навыки игры

Что вы получаете по окончании вводного теннисного курса?

  • пять теннисных уроков в рамках вводного курса (ведет Вице-Президент Федерации тенниса Санкт-Петербурга Станислав Кравцов)
  • навыки и знания основ тенниса
  • заряд бодрости и здоровья (обычная стоимость - бесценно :)
  • знакомства и общение с интересными людьми (деньгами - не оценить)
  • сертификат ITN международного образца, отражающий ваши текущие теннисные навыки
  • понимание того, в каком варианте совершенствоваться на теннисном корте дальше

Если вы готовы присоединиться к сообществу успешных людей и инвестировать в свое благосостояние и здоровье -

2500 рублей -

новые впечатления, эмоции, знакомства; теннисный корт, ракетка и мячи ждут Вас!

Давайте играть и побеждать ВМЕСТЕ!

ЗАЯВКА

на участие в ознакомительном теннисном курсе для взрослых
под руководством
Вице-президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга
Станислава Кравцова


Фамилия:*  
 
Имя:   
 
Контактный телефон:*  
 
E-mail:*  
 



* помечены обязательные для заполнения поля.


Сейчас не готовы начинать освоение тенниса?

Не беда. Огорчает другое. Стоит Вам закрыть эту страницу - и мы можем уже никогда не встретиться снова. Чтобы не потерять связь с нашим теннисным сообществом, подпишитесь на электронную новостную рассылку Creyda - всегда будете в курсе теннисных событий. Когда решитесь сами взять в руки ракетку - будете знать, куда обращаться! :)

Подпишись на список рассылки CREYDA - чтобы держать руку на теннисном пульсе:

Приходите - корты ждут вас
Приходите - корты ждут вас!

Все вопросы
можно прояснить
по тел. 8-921-795-31-66
Вячеслав



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс