Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Микст и женская пара на "Динамите" 11 ноября 2017 г.

Микст и женский парный разряды

ФОТООТЧЕТ

о турнирах CREYDA
11 ноября 2017 г., ТК "Динамит"

Опубликовано
13 октября 2017 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

В субботний вечер 11 ноября, параллельно со ставшими уже традиционными играми в рамках мужского одиночного разряда, состоялось несомненное событие в нашей любительской теннисной жизни: на корты вышли представительницы прекрасного пола, чтобы показать класс в смешанном парном разряде, или, как его еще принято называть, в миксте.

Параллельно с микстом, был брошен клич в мужскую среду для организации турнира в мужском парном разряде. Однако сильная половина человечества откликнулась на призыв не очень. В результате некоторые очаровательные теннисистки оказались без пар. На лету было принято решение провести параллельно миксту турнир в женском парном разряде. Что и было тут же, не откладывая в долгий ящик, реализовано.

В результате воплощения в жизнь данного сценария были сыграны красивые игры, одержаны волевые победы и возбуждены эмоции различных диапазонов психо-эмоционального спектра. Для некоторых наших теннисных бойцов, пока еще не очень закаленных в турнирных баталиях, резкие повороты сюжета - привычные в CREYDA-формате - оказались слишком уж крутыми. Ничего, объективная реальность все расставляет на свои места - как бы ни хотелось нам прогнуть эту самую реальность под собственные или наведенные кем-то извне фантазии.

В миксте лучшей стала пара Бабичева Анастасия - Ермаков Олег. А в женском парном разряде победу праздновали Роганова Наталья и Галкина Юлия.

Поздравляем победителей и всех участников субботнего турнирного действа, и выражаем уверенность, что данный парный формат будет развиваться и крепнуть!


Турнир любой украсят
Настя и Олег -
Красиво улыбаются,
Играют лучше всех!



Четыре грации -
Очей услада...



...а тут и пятая красавица пришла -
Чтоб фотографии добавить лада!

В ладу таком нельзя не потеряться,
Если не будешь ты на Крейде заниматься!


Труба зовет друзей-подруг,
На яркий теннисный досуг!