Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты турниров CREYDA 17-18 сентября на "Динамите"

"Эстрада" против "прессы"
Отчет о турнирах CREYDA 17-18 сентября

Опубликовано
22 сентября 2016 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

Еженедельная встреча теннисных товарищей в рамках Крейда-формата прошла, как обычно, в душевной и креативной атмосфере. Буднично встретили наши теннисисты Сергея Подушкина, который вернулся с Чемпионата мира среди журналистов. Где, между прочим, завоевал "золото". Правда, в "утешительной" сетке - может быть, поэтому и не было бурных аплодисментов, переходящих в овации. (Читайте отчет самого Подушкина о прошедшем событии).

Чемпионские регалии Подушкина нисколько не смутили его соперника в полуфинальной партии, Демина Бориса. Потому что Боря сам такой, впечатляюще знаменитый. Более того, Борис настолько уверен в себе, что даже небольшой конфуз он сумел превратить в весомое достижение. Дело в том, что во время одного из матчей у него поползли по шву белые шорты, обнажив при этом темное исподнее. Настоящий шоу-мен (а Демин во внетеннисной жизни - известный эстрадный певец), как ни в чем не бывало, продолжил выступление на корте. Заставляя удивляться зрителей очередным концептуальным прорывам в области моды. И вполне возможно, что так родился новый тренд, а в грядущем сезоне подобные шорты с гипервентиляцией будут продавать за бешеные деньги :)

С таким победным настроем Демин переиграл Подушкина. Он бы и в финале выиграл у второго представителя нашей теннисной братии, Бурого Сергея. Но немного не сложилось, поэтому поздравления принимала на этот раз не "эстрада", а "пресса".

В воскресном финале 18 сентября сошлись не на шутку Малахов Артем и Степанов Иван. Только решающий тай-брейк смог разрешить их спор за победу: удача улыбнулась Малахову.

Фото кликабельно

Шоу продолжается,
Покуда крутят мир
Неведомые силы,
Пронзившие эфир.

Пускай Борис сегодня
В финале проиграл -
Он все равно победно
Два пальца вверх поднял!

А у Сергея Бурого,
который победил,
Все тоже очень здорово -
Но палец вверх один!