Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / "Кубок Вице-Президента" стартовал!

"Кубок Вице-президента федерации тенниса Санкт-Петербурга
Станислава Александровича Кравцова"
СТАРТОВАЛ!

Опубликовано
13 сентября 2016 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ
ПОЛОЖЕНИЕ О ТУРНИРЕ
Чемпионская Гонка в сезоне "осень-зима 2016"
Таблица начисления очков в Чемпионской Гонке
Фотопрезентация турнира


Церемония открытия - с государственным флагом и гимном


11 сентября стартовал первый в сезоне "осень-зима 2016 г" турнир серии "Кубок Вице-Президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга Станислава Александровича Кравцова" в юношеском формате.

Все лето юные спортсмены совершенствовались на различных спортивных площадках (во всяком случае, в это хочется верить :). Но и организаторы "Кубка Вице-Президента" не дремали под роскошными лучами питерского солнца (которое на летний сезон практически не явилось): в осеннем сезоне "Кубок Вице-Президента" обогатился нововведениями, которые наверняка придутся по душе юным спортсменам-участникам данного формата.

Именно о новшествах турнира (помимо традиционных поздравлений с началом нового сезона) говорил на торжественной линейке 11 сентября Вице-Президент Федерации тенниса СПб С.А.Кравцов. Основная новость заключается в том, что осенью к проведению этапов "Кубка Вице-Президента" подключается новая площадка - теннисный клуб "Арсенал", а также в организации и проведении турниров будут участвовать представители теннисной школы "Северо-Запад".

Именно благодаря стараниям ТШ "Северо-Запад" появился главный приз "Кубка Вице-Президента" - по итогам учебного года победитель итогового турнира получит путевку в теннисную академию "La Vanade" (Франция). (О теннисной академии читайте ЗДЕСЬ. Оттуда приведем одну цитату - Для тех, кто не был в Ла Ванадах, Секрет успеха мы откроем: Дело - в шляпах!).

Идейный вдохновитель и руководитель ТШ "Северо-Запад" Артем Кириллов тоже сказал на торжественной линейке пару слов. Он озвучил еще одну приятную новость. По окончании учебного года из лучших участников "Кубка Вице-Президента" будет сформирована восьмерка сильнейших, которые разыграют между собой путевку в La Vanade. Однако новость заключалась в другом: каждый участник восьмерки получит хороший приз!

После вступительных слов внимание собравшихся обратили на Переходящий Кубок Вице-Президента, на котором запечатлеваются для истории фамилии лучших в каждом сезоне. А Лидия Рассковская, в качестве лидера предыдущего сезона "Зима-весна 2016", получила право поднять государственный флаг под звуки государственного же гимна.

Первый этап "Кубка Вице-Президента" состоялся во всех трех дивизионах. Места распределились следующим образом:

1 дивизион: 1 место - Кумсков Кирилл, 2 место - Мельникова Анастасия, 3 место - Николаев Иван

2 дивизион: 1 место - Слопак Илья, 2 место - Чурюмова Ольга, 3 место - Цветкова Маргарита

3 дивизион: 1 место - Баранцов Макар, 2 место - Агеев Артур, 3 место - Подрядчикова Ольга


Лидия Рассковская - обладательница "Кубка Вице-Президента ФТ Спб" в сезоне "зима-весна 2016 г.



Слева направо: Николаев Иван (1 див, 3 м), Слопак Илья (2 див, 1 м), Чурюмова Ольга (2 див, 2м), Мельникова Анастасия (1 див, 2 м), Цветкова Маргарита (2 див, 3м) и Кумсков Кирилл с братом (1 див, 1м).



Призеры 3 дивизиона, слева направо: Подрядчикова Ольга (3м), Баранцов Макар (1м), Агеев Артур (2м)


До новых встреч на кортах!