Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Фривольная лихость. Отчет о турнирах CREYDA 10-11 сентября

Фривольная лихость
Отчет о турнирах CREYDA 10-11 сентября

Опубликовано
13 сентября 2016 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

Колея турниров Крейда
Задает рабочий ритм.

Кто сюда по выходным заходит,
Тот ракеткою на корте
           Чудеса творит!


Минули выходные в очередном прощании с летом:
кто в лес пошел, кто по дрова при этом.
Зато на Динамите было нам раздольно -
Резвились теннисисты Крейда-клуба
Лихо и фривольно!

Субботний клубный вечер 10 сентября снова прошел под диктовку Олега Маршева. (как зажигал Маршев неделю назад) Как в той частушке, Олег мимо Крейды без шуток не ходит - то арбуз на всех принесет-угостит, то черешню. А в этот раз золото Лапландии* привез. Хватило, естественно, золота далеко не всем - иначе это бы нарушило все рыночные механизмы регулирования экономикой.

Сам Олег, подзарядившись веселыми отблесками лапландского золота, вошел в раж и так в этом раже дошел до финала. Где наткнулся на мастера асимметричных ответов жизненным вызовам, Юрия Свиряева. Злобный оргкомитет турнира уже собирался ставить Свиряеву поражение по неявке. Уже был включен 10-минутный счетчик... И тут Свиряев, как тот колобок из лапин-культовой сказки, радостно сообщил о том, что он от бабушки и дедушки с кортов ушел и в финале участвовать не будет. Значит, быть посему: Олег Маршев - победитель турнира 10 сентября.

Фото кликабельно

В красной майке лидера,
И с красно-черною
           ракеткой BABOLAT

Стоит медально Маршев -
Награде - судя по всему -
           он несказанно рад!


Воскресная турнирная интрига крутилась вокруг семьи Кузнецовых. Стараниями отца Василия и сына Алексея, а также при содействии Константина Чекрыгина (который, на пару с другим полуфиналистом Олегом Маршевым, обеспечил семейный финал) победа в финале должна была достаться игроку с фамилией "Кузнецов". Дело оставалось за малым - узнать имя обладателя награды. Имя это стало известно, но результат не вполне обрадовал юного Алексея. Как нетрудно догадаться, отец Василий переиграл его в финале. Но, судя по траектории совершенствования Алексея (ему еще не исполнилось 14 лет), побеждать отцу осталось совсем недолго!

Напоследок приветствие от нашего придворового поэта. Пока что зовем всех желающих - но что-то подсказывает, что долго это раздолье не продлится!

Вторые выходные сентября не стали слишком многолюдными - а зря!
Но кто пришел к нам в клуб на Динамит, тех Крейда от души благодарит!


*"Золото Лапландии" - Lapin Kulta. Sapienti Sat, как говорится: "умному достаточно". А дураки здесь если и появляются, то не задерживаются.