Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Завершился «XIII Мемориал графа М.Н.Сумарокова-Эльстона»

Завершился «XIII Мемориал графа М.Н.Сумарокова-Эльстона»

Опубликовано
21 ноября 2016 г.



19.11.16

Вот и закончился турнир. В мужском финале встретились москвич Сергей Погосян и теперь уже петербуржец (раньше проживал в Москве) Константин Герлах. Он и победил (63 63), получив главную награду турнира – бронзовую фигуру графа Михаила Сумарокова-Эльстона (переходящий приз) и его уменьшенную копию (навечно).

Точно с таким же счётом закончился женский финал между петербурженками Дариной Леоненко и Екатериной Шалимовой, которая в родных стенах СЦ «Динамит» проявила бойцовский характер и впервые в своей спортивной карьере выиграла официальный турнир среди взрослых. Она получила кубок и ракетку-сувенир с эмблемой турнира производства ИФЗ. Мы рады за 16-летнюю теннисистку. Желаем успехов ей и её тренеру Юрию Ширшову.

Победители в одиночном (мужском и женском) разряде получили по 800 очков, а в миксте – 400 очков на двоих. Надеемся, это поможет теннисистам в их дальнейшей жизни.

До встречи в следующем году!


Победителями турнира в миксте стали гости

18.11.2016

Сегодня состоялся первый из трех финалов турнира – в миксте.

Петербургская пара Александра Караваева-Андрей Ландграф не смогла оказать серьезного сопротивления мощной игре Марии Титовой (Волжский) и Дениса Меркулова(Москва) – 26 26. Победители получили кубки и сувенирные ракетки производства ИФЗ, а финалисты – памятные тарелки с логотипом турнира. Кроме того, всех наградили медалями, дипломами, подарочными картами, книгами и значками.

Оргкомитет турнира
www.sumarokoff.ru