Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / ОТЧЕТ о турнире CREYDA 17 июля 2016

ОТЧЕТ
о турнире CREYDA 17 июля 2016 г.

Опубликовано
21 июля 2016 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

Капризная погода,
повиливая крупом,
грозой стучалась вечером,
и ливнем шквальным - утром.

Политкорректность стремительно входит в нашу жизнь, заставляя следить не только за печатным, но и за разговорным матным словом. Нельзя уже, как прежде, негра назвать негром, а чурку - чуркой. Приходится теперь извертываться и говорить на того парня - "смуглый проафриканский парень", а бревно называть поленом.

Поэтому наш придворовой поэт, опознав в нынешней летней погоде упрямое копытное животное, вполне толерантно и цензурно назвал ее заднюю часть крупом. За что ему отдельное спасибо. Кстати, "крупом" и рифмуется лучше, и строчек больше получается. Без политкорректности можно было сказать просто: "Капризная погода - вокруг творится Ж***". Ну или еще как-нибудь.

Несмотря на то, что третью неделю подряд накрывает корты погодным крупом, в прошедшие выходные таки удалось провести один из этапов "Кубка Вице-Президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга С.А.Кравцова" в рамках Чемпионской Гонки. О результатах которого вам и докладываем.

До финала турнирной сетки сильнейшего состава (СТМ 3-6) дошли Никита Чайковский и прибывший к нам с дружественным визитом из Киришей Олег Авраменко. Гость оказался сильнее - счет 6-2 в польуз Авраменко.


Бурый Сергей


Напоследок, ребус с участием еще одного представителя киришской школы тенниса, Сергея Пашенцева.


Это фото - не простой
Пеизаж портретный.
На тебя с него глядит
Дилер HEAD конкретный!

Открывай во весь экран
Сей волшебный снимок.
Это ребус, а не кадр
В мутной череде картинок.

Отыскать стоит задача
Логотипы Хеда.
Кто найдет их больше всех -
Того ждет ПОБЕДА!


До новых встреч на кортах!