Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты юношеского турнира "Кубок Вице-Президента ФТ СПб", 10 января, СК "Динамит"

Результаты первого турнира

"Кубка Вице-президента федерации тенниса Санкт-Петербурга
Станислава Александровича Кравцова"
на призы компании ASICS

в сезоне "зима-весна 2016 г."
(юноши и девушки моложе 14 лет)

Опубликовано
12 января 2016 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ


Перед началом первого этапа турнира на торжественной линейке


10 января состоялся первый в новом году турнир серии "Кубок Вице-Президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга Станислава Александровича Кравцова" в сезоне "зима-весна 2016 года" в юношеском формате.

Основным и приятным сюрпризом первого турнира новой серии стало известие о том, что нынешняя серия турниров будет проводиться "под флагом" компании ASICS, генеральный дилер которой в Санкт-Петербурге, компания Professional Sports, предоставляет призы победителям отборочных этапов, а также лидерам Чемпионской Гонки по итогам зимне-весеннего сезона.

Традиционно в начале года желающих поиграть в "Кубке Вице-президента" было немного. Лишь в первом дивизионе собралось девять участников, а третий дивизион - обычно самый многочисленный - заявок, практически, не прислал. Одна Матвеева Настя заявилась в турнирную сетку самых юных игроков, но ей пришлось принимать предложение поиграть в дивизионе втором.

Однако и вместе с Матвеевой второй дивизион собрал всего четырех теннисистов. Что, стоит отметить, нисколько не огорчило участников турнира - ведь с таким количеством претендентов шансы на медали резко возрастают!

Как и можно было предположить, в результате турнирной борьбы Матвеева оказалась на четвертом месте. Ей и был вручен эксклюзивный и оригинальный приз "за волю к победе".

На третьем месте второго дивизиона оказался Воробьев Матвей, а Седов Владимир проиграл в финале Власову Тимофею.

В первом дивизионе как-то не в духе был Кумсков Кирилл - победитель Чемпионской Гонки прошлого сезона. Ему не удалось выйти из группы, а в матче за право остаться в первом дивизионе он с большим трудом переиграл Белянкина Егора.

Зато "в ударе" был в этот день Воробьев Максим. Поражая всех огромным счетом, с которым он заканчивал матчи (9-1, 8-1, 7-0) , Максим без видимого труда взошел на первую ступень нашего пьедестала почета. В финале ему проиграла Рассковская Лидия, которая тоже до встречи с Воробьевым ставила рекорды счета (9-0, например).

Третье место завоевала Екатерина Раевская, в напряженной борьбе одолевшая Павлова Георгия.

Мы благодарим всех участников первого этапа и ждем их, равно как и других молодых теннисистов на "Динамите". Ведь новый "Кубок Вице-президента" будет проводиться по воскресеньям до самого конца весны.


Участники второго дивизиона



Призеры первого дивизиона


И

До новых встреч на кортах!