Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Отчет у турнирах CREYDA 9-10 января 2016 г.

ЛЕГКО НА КОРТЕ
В КРОССОВКАХ ОТ ASICS -

Они по жизни несут без труда.
И любят ASICS мужчины и дети,
А дамы их выбирают ВСЕГДА!

Опубликовано
12 января 2016 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

Каникулярные суббота с воскресеньем обогатили наше совокупное пространство мыслеформ новыми образами, а также нестандартными интерпретациями образов старых. И с турнирами CREYDA, что характерно, в эти выходные был полный порядок. А для тех, кто вдруг не понял заголовок данного отчета, напомним: зимняя серия турниров CREYDA в любительском формате проходит при поддержке генерального дилера ASICS в Санкт-Петербурге, компании Professional-Sports.

Мыслительные процессы, активизированные потреблением внутрь результатов деятельности дрожжевых бактерий, привели к актуализации протестных настроений в отдельно взятых головах.

То ли отдыха им мало, то ли евро курс большой - оппозиция умело нарушает наш покой.

С вопросом "Кто виноват?" в целом разобрались - при поиске виновных достаточно упомнить уссатого тирана, присовокупить к нему фамилию тиррана ныне здравствующего - и, о чудо - виновных больше искать не надо. Дотянулись, проклятые - даже до несчастных автомобилистов, которые выезжают на трассу в сорокаградусные морозы в тапочках на босу ногу, а потом удивляются, что их не спасли из сугробов вовремя.

Небольшая заминка пока с вопросом "Что делать?" Поскольку если даже сринуть "ныне здравствующего", то остальные претенденты и вовсе непонятно, чего наворотят. Однако тезисы "Запад нам поможет!" и "Европа с нами" по-прежнему популярны. Ведь только благодаря просвещенной Европе мы и существуем. А вы что, не знали об этом?

Ладно, благодаря или вопреки молитвам европейцев, но по факту наша турнирная среда способствует развитию и совершенствованию мастерства.

Так, в субботу, 9 января, лучшим стал Кондин Игорь. Он переиграл в финале Бурого Сергея. А воскресную победу, уже по традиции, праздновал Богданов Павел. Его победный настрой не смог переломить даже финалист Георгий Яковлев.


Георгий Яковлев (на фото справа) и Богданов Павел


До новых встреч на кортах!