Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / ИТОГОВЫЙ ТУРНИР "Кубок Чемпионов CREYDA-2015"

ИТОГОВЫЙ ТУРНИР

"Кубок Чемпионов CREYDA-2015"

Опубликовано
09 января 2016 г.

Турнирные СЕТКИ


Игорь Дружинин (слева) и Константин Чекрыгин перед началом финального матча


3 января, в воскресенье, на корты дружественного клуба "Динамит" были приглашены чемпионы турниров CREYDA 2015 года. Весь год наши теннисисты сражались на кортах в рамках турниров выходного дня, и вот, наконец, наступил долгожданно-нежданый (да-да, данное мероприятие не анонсировалось и стало сюрпризом даже для самих чемпионов) "Кубок Чемпионов".

Смотр-итог ушедшего 2015 года был призван выполнить еще одну важную и ответственную миссию - обеспечить достойное возвращение Латунного Самовара CREYDA, на боку которого уже красуется плеяда лучших теннисистов по итогам периода лет с 2005 по 2008. После этого вековой Самовар, который, как нетрудно догадаться, является Переходящим Кубком Сообщества Любителей тенниса CREYDA, стоял в сторонке и наблюдал за происходящими процессами. Не считая нужным вмешиваться в процесс становления любительского тенниса.

И вот, наконец, в 2015 году то ли кто-то встал не с той ноги, то ли звезды сложились нужным образом, то ли просто так (а именно "просто так" и происходит в общепринятом понимании большинство событий), но Самовар призвал на корты лучших по итогам 15-го года.

И лучшие пришли. И сыграли Итоговый "Кубок Чемпионов".

Проводился "Кубок Чемпионов" в двух категориях. Сильнейшие (победители турниров 1 дивизиона) были выделены в отдельную сетку, плюс еще одна "олимпийка" была собрана для чемпионов 2 дивизиона.

В результате турнирной борьбы, которая отличалась особой напряженностью во втором дивизионе, и абсолютной легкостью в дивизионе первом, мы выявили фамилии лучших Чемпионов.

Второй дивизион: Соболев Андрей проиграл в финале Трофимову Александру.


Соболев Андрей (слева) уступил в финале Чемпионов 2 дивизиона Трофимову Александру


А в первом дивизионе Константин Чекрыгин переиграл в решающей "чемпионской" встрече Игоря Дружинина. Напомним, что Константин, помимо почетного права видеть свою фамилию на боку Самовара CREYDA и памятного Кубка, получил, также, подарочный сертификат на 10 000 рублей от официального дилера компании ASICS, которая выступила генеральным спонсором осенней Чемпионской Гонки, да и зимой выступает титульным спонсором серии наших турниров выходного дня. Игорь Дружинин тоже не ушел обиженным - ему, как финалисту "Кубка Чемпионов", был вручен сертификат на 5 000 рублей - есть возможность выбрать вполне достойную чемпионской игры модель теннисных кроссовок ASICS.

Мы еще раз, теперь уже окончательно, прощаемся с 2015 годом. Он получился непростым и неоднозначным. Но и переломным - по крайней мере в рамках нашего любительского теннисного сообщества. А впереди предстоит множество интересных и непростых тренировок и турниров, ведь дорога к чемпионству трудна и терниста.

НО

До новых встреч на кортах!


Константин Чекрыгин подтверждает:
Латунный Кубок CREYDA на победы вдохновляет!