Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

С НОВЫМ

2017 ГОДОМ!

Опубликовано
03 января 2016 г.


Новый Год успел примчаться.
Крейда-клуб всех поздравляет:
Кто был с нами, и кто будет
В теннис с мячиком играться!


ПО итогам уходящего года Обезьяны можно с полной уверенностью констатировать: теннис в нашем городе набирает обороты. ВО многом благодаря деятельности нашего CREYDA-клуба, который привечает всех лбителей тенниса, которым по душе здоровое человеческое общение. Ведь ценнее живого общения ничего на свете нет - кто бы что ни утверждал обратное!

Заключительный в уходящем году клубный сбор ознаменовался турниром среди девушек. Взявшиие в руки ракетки только в конце нынешнего лета, задорные девчонки, под руководством опытного и всеми горячо любимого клубного тренера, прошли нелегкий и тернистый путь начального совершенствования. Мало того, что уже уверенно попадают по мячу на корте, но и держат мяч в игре! При этом смотрятся они на корте грациозно и технически грамотно.

Немудрено, что после прохождения международного теста ITN, когда участницы группы новичков узнали свои теннисные номера (об этом мероприятии отчет ЗДЕСЬ), им захотелось попробовать свои силы в реальной борьбе "на счет". Что и было успешно реализовано в конце уходящего года.

Прадничный новогодний турнир удался: подруги вне корта в непримиримой спортивной борьбе выявили победителя: им стала Шилова Светлана. За победу была вручена золотая медаль CREYDA, а все участники как турнира, так и клубного вечера, получили медали "высшей" шоколадной пробы с блестящим огненным орлом-петухом в качестве решки, а на орловой стороне медали Дед Мороз лукаво улыбался теннисистам.

Стоит отметить, что в недрах CREYDA-клуба зарождается новое и революционное направление - мелоди-теннис. Нам песня не только строить и жить помогает, она на корте игру облегчает! Под танцевальную музыку набивать мячи понравилось всем, а в перспективе решили разминку проводить под ритмичные звуки веселых треков.

Поэтому встретимся в Новом Году на кортах еще не раз!