Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / ОТЧЕТ о турнире CREYDA 21 августа 2016 г

ОТЧЕТ
о турнире CREYDA 21 августа 2016 г.

Опубликовано
24 августа 2016 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ

Чемпионская Гонка "ЛЕТО - 2016".

Добрый дождь, визиткой лета, корты намочил.
Теннисист, увидев это, приуныл.
Вспомнил жаркие денечки, помечтал -
Как в жару и зной на корте он играл.
А мечты в прошедшей форме - это констатация,
Что не лето у нас было - имитация.


================================

Удивительное лето
Завершается.
Теннисисты чуть не плачут -
Огорчаются.
Корт грунтовый топчут -
Утешаются.
Чудеса творят на корте -
Изголяются.
Вничью матчи сводят -
Издеваются?!

Наболело-накипело за все лето у поэта. Так и сыплет стих, куплет он за куплетом. Если корт от непогоды день за днем закрыт - то душа от горя стонет и скрипит.

В конкретике событий "Кубка Вице-Президента" мы подошли к развязке летнего "забега". Погода в очередной раз не дала нам полноценно провести турнирные выходные, однако в воскресенье самые преданные делу CREYDA-тенниса собрались на кортах "Арсенала". И даже умудрились провести несколько матчей.

Точнее, провели почти все матчи до полуфинальной стадии. Чего оказалось вполне достаточно для определения четверки лучших по итогам лета. А это, в свою очередь, позволило определиться с составом лучшей четверки, которая и разыграет главный приз CREYDA-лета 2016.

В субботу, 27 августа, на кортах СК "Арсенал", состоится итоговый этап "Кубка Вице-Президента ФТ СПб С.А.Кравцова".

В программе мероприятия запланированы два полуфинальных матча (два сета + тай-брейк до 10 вместо 3 сета), затем финал. Начало полуфиналов - 27 августа в 15-00.

Кто же в составе этой "великолепной четверки"?

Сергей Подушкин, в качестве лидера Чемпионской Гонки Кубка ВП, сыграет первый матч с Маршевым Олегом. А его товарищ по "спортивному перу" Бурый Сергей выйдет на корт против Голуб Андрея. ("Спортивное перо" - это не очередная CREYDA-перло-мудрость, но констатация того факта, что два Сергея являются яркими представителями журналистского сообщества. Оба трудятся на ниве освещения спортивных событий. Сергея Бурого даже отправили в рабочую командировку на Олимпиаду в Рио.)

Ну а по поводу ничьей в матче Коновалов Андрей - Маршев Олег, которую пытался простебать наш придворовой поэт, все не так однозначно. Точнее, однозначно под ней кроется совершенно другой смысл. Андрей и Олег начали играть свой матч минут за 10 до заката, а потом пытались доигрывать его чуть не в полной темноте. Доигрались до счета 5-5, и согласились на "ничью". Поэтому кто над кем издевается-изголяется, большой, знаете ли, вопрос.

Итак, в следующую субботу - Итоговый турнир сезона "лето-2016". Параллельно с финальными играми, будет проводиться обычный турнир CREYDA. Поэтому приходите просто посмотреть на игру и пообщаться, либо полноценно поиграть на корте!