Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Кубок Чемпионов CREYDA 31 мая

Кубок Чемпионов CREYDA
31 мая 2015 г.

Опубликовано
3 июня 2015 г.

Турнирные СЕТКИ

31 мая теннисисты сообщества любителей тенниса CREYDA собрались на кортах "Динамита" на заключительный в весеннем сезоне клубный день. В рамках "закрытия сезона" проводился не совсем обычный турнир под названием "Кубок Чемпионов CREYDA".

Как вполне ясно из названия, в турнире участвовали чемпионы - игроки, которые побеждали в турнирах с начала 2015 года. "Кубок Чемпионов" проводился в двух разрядах - среди чемпионов первого и второго дивизионов.

В первом дивизионе не было равных Чекрыгину КОнстантину - он уверенно победил и получил, помимо победного кубка, ценный приз - сертификат на 5000 руб. в компании-дистрибьюторе спортивной одежды и обуви ASICS.

Во втором чемпионском дивизионе победный кубок завоевал Иванчук Николай. Он получил, также, сертификат на 3000 руб. от компании ASICS.

Для тех, кто не смог в течение сезона квалифицироваться в "турнир чемпионов", была организована турнирная сетка в обычном CREYDA-формате. Сильнейшим в ней стал Атаманов Алексей. Справедливости ради стоит отметить, что Алексей был в списке номинантов "Кубка Чемпионов", но немного не успел к началу "чемпионского" мероприятия. Как выяснилось, Чемпион Чемпионов пунктуальным быть обязан, тогда как просто чемпион может позволить себе быть вежливым по-королевски (если кто не в курсе, у знаменитой фразы Людовика 18 "Точность - вежливость королей" есть и продолжение - "но обязанность для их подданных").

Зимний сезон завершен, и мы готовимся к летним турнирным битвам на теннисных площадках клуба "Арсенал" (подробнее об организации летних игр - ЗДЕСЬ).


Концентрация победителей перед турниром "Кубок Чемпионов" зашкаливала



Юные братья Балаян с удовольствием позировали вместе с чемпионами первого дивизиона
Слева направо: Чекрыгин Константин, Богданов Павел и Лоскутов Сергей



Иванчук Николай (справа) переиграл в финале "Кубка Чемпионов" 2 дивизиона Яковлева Георгия



Алексей Атаманов (справа) по-королевски вежливо
не успел на "Кубок Чемпионов",
поэтому победил в обычном турнире CREYDA.
В финале он переиграл Бурого Сергея (на фото слева).


До новых встреч на кортах!