Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки CREYDA-клуба по мотивам турниров 29 - 30 августа 2015

Записки CREYDA-клуба


по мотивам турниров
29 - 30 августа 2015 г.

Опубликовано
02сентября 2015 г.

Турнирные СЕТКИ

Отгремели - отожгли
Летние денечки

И пришла пора готовиться
К подполярной ночке.

Летний сезон завершился, и в небольшом временном промежутке до начала сезона осеннего можно перевести дух и подвести итоги увлекательного и зажигательного теннисного лета. Ведь "белые ночи" территории даются не просто так, а как свидетельство ее расположения под полярным кругом. Поэтому "черными" зимними днями будем вспоминать "белые" летние ночи с удовольствием - какими бы холодными эти ночи не были.

29 августа, в субботу, была поставлена итоговая точка в летней Чемпионской Гонке на призы компании ASICS. Итоговый турнир проходил в рамках "Юбилейного теннисного Фестиваля АРСЕНАЛУ - 50" (основной фотоотчет о Фестивале).

Великолепная четверка лидеров по итогам летних турниров собралась на полуфинальные игры. Юрий Буров не смог найти противоядия к игре Голуба Андрея, а Бурый Сергей уступил во втором полуфинале Семенову Ивану.

Финальная игра между Семеновым и Голубом получилась на редкость драматичной и непредсказуемой. Андрей Голуб, хоть и не считался фаворитом, имел два сет-бола в первом сете. Однако использовать их не сумел, и в итоге проиграл как первый сет, так и весь матч. А Иван Семенов праздновал победу и титул "Победитель Чемпионской Гонки CREYDA ЛЕТО-2015".

В воскресенье, 30 августа, в рамках клубного дня прошел заключительный турнир выходного дня в формате CREYDA. Победу в нем одержал Горелов Юрий, переигравший в финале Степанова Ивана.

Поздравляем всех с успешно проведенным летним сезоном и приглашаем на "зимние квартиры". С 1 сентября игры CREYDA-клуба будут проводиться на кортах ТК "Динамит" (пер. Челиева, 13). (Подробнее о клубно-абонементной системе на "Динамите").


Победитель итогового турнира "ЛЕТО-2015" Семенов Иван и финалист Голуб Андрей



Горелов Юрий (слева) переиграл в финале 30 августа Степанова Ивана


До новых встреч на кортах!