Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты турниров CREYDA 01 - 02 августа 2015

Результаты турниров CREYDA
01 - 02 августа 2015 г.

в рамках "Кубка Вице-Президента
Федерации тенниса Санкт-Петербурга
Станислава Александровича Кравцова"

Опубликовано
04 августа 2015 г.

Турнирные СЕТКИ

В минувшие выходные на кортах ТК "Арсенал" состоялись очередные турниры летней серии CREYDA в рамках "Кубка ВП ФТ СПб С.А.Кравцова". Более того, накал страстей и цена победы в наших турнирах выходного дня неизмеримо возросли и поднялись на недосягаемую высоту. Почему? Да потому, что августовские турниры CREYDA проводятся в рамках подготовки к "Юбилейному теннисному фестивалю АРСЕНАЛУ - 50!". (Читайте анонс Фестиваля здесь).

Победители августовских турниров разыграют между собой путевку на Фестиваль и получат право участвовать в этом замечательном мероприятии.

Субботняя турнирная тяжба (1 августа) прошла под словесный аккомпанемент вернувшегося в наши стройные любительские ряды Подмастерьева Алексея. Доподлинно неизвестно, на какой срок вернулся Алексей в наш строй, но за время его отсутствия в туре Подмастерьев превратился в настоящего Мастера. На протяжении всего турнира он радовал многочисленных болельщиков качественными трик-шотами (удару между ног в исполнении Алексея позавидовал бы и сам Федерер, наверное).

Однако в финале Подмастерьев уступил юному Никите Дралю. Немудрено - Никита активно занимается в спортивной теннисной школе и тягаться с ним нашим любителям уже почти нереально. А через год-два нам останется только гордиться тем, что когда-то играли с ним в одной турнирной сетке.

Воскресный турнир тоже не поскупился на сюрпризы. Широченков Евгений, который ранее всего раз участвовал в нашем туре, дошел до финала. Противостоял ему в решающей встрече Семенов Иван. И едва соперники вышли на итоговый матч, свой сюрприз преподнесла погода: ливневый дождь поставил заключительную точку в воскресных играх, и финал пришлось перенести на следующие выходные.


В полуночной темноте
Очертанья тают.
Не дождался летний день
Пока финал сыграют.

Добрый дядя Алексей
Никите руку пожимает.
Он постарше, покрупней,
Слов латинских много знает.

Но в финале проиграл
Алексей Никите.
Юный мастер посильней -
Леша, извините!


До новых встреч на кортах!