Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 14 сентября: Сыроежечный фактор

Записки Creyda-клуба
14 сентября

Сыроежечный фактор

Опубликовано
16 сентября 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Воскресный день 14 сентября предоставил любителям тенниса очередную возможность помериться силами. На корты "Динамита" прибыли настоящие ценители этого вида спорта - невзирая на прекрасные погоды, белые грибы и прочие сыроежки.

Принимая во внимание "сыроежечный фактор", участников воскресного турнирного Крейда-действа было немало. Во всяком случае, игроки распределились по двум дивизионам и разыграли, соответственно, две медали высшей пробы.

В среднем дивизионе Юрий Буров начал турнир с проигрыша Игорю Никольскому на стадии квалификации. Что не помешало ему, в дальнейшем, выбить из турнира сначала Владимира Тарасюка, а потом Веронику Кузнецову - и выйти в финал.

Обидчик Бурова на отборочной стадии, Игорь Никольский, в свою очередь, переиграл Александра Клейненберга. Но потом, в полуфинале, уступил Сергею Пашенцеву - который и вышел на финал против Юрия Бурова. Бороться за победное золото.

Боролись Юрий с Сергеем долго и упорно, доборолись до тай-брейка - победу в котором одержал Буров. По окончании финального матча Юрий светился радостью и лучился счастьем настолько, что заветная золотая медаль выглядела на его фоне довольно тускло. Сфотографировавшись с победителем верхнего дивизиона, Буров попросил сделать отдельное персональное фото - чтобы мама порадовалась. Публикуем победное фото - на радость родным, на зависть грибникам.

В верхнем дивизионе привнес новые веяния в наши теннисные ряды Феликс Кубис. Играл он настолько хорошо, что по дороге к финалу отдал соперникам в сумме всего два гейма. Отдав при этом должное полуфинальному сопернику, Василию Кузнецову. Несмотря на большой разрыв в счете, Василий изрядно погонял Феликса - один гейм они играли около 15 минут!

Вторым финалистом верхнего звена стал Александр Горбунов. Он переиграл сначала Синчу Анну, а затем Малахова Артема.

Начало финальной встречи не задалось для Александра - Феликс повел в счете 4-1. Но затем Горбунов сумел переломить ход поединка и почти выровнял ситуацию. Чуть-чуть не хватило ему везения, чтобы сравнять счет. Что автоматически означает улыбку фортуны для Кубиса и его победу со счетом 6-4.


Феликс Кубис - лучший в верхнем дивизионе



Юрий Буров (справа) и Феликс Кубис - два победителя воскресного турнирного дня



А это персональное фото Юрия Бурова в качестве победителя среднего дивизиона


До новых встреч на кортах!