Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 7 сентября: На зимние квартиры

Записки Creyda-клуба
7 сентября

На зимние квартиры

Опубликовано
08 сентября 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

"Воды прибывают, воды убывают. Уходит зима - и приходит лето. Лето отступает - и усиливаются холода. Вся природа - это круговращенье состояний". А мы - часть природы, поэтому и скачем в колесе сансары - летом с "Динамита" на "Арсенал", а осенью - обратно на "Динамит". Пусть погода круговращается со скрипом, устроив в конце лета середину осени, а в начале осени - середину лета. Мы на эти мелочи внимания не обращаем. Пришло первое сентября - Крейда-клуб ищите на "Динамите".

А 7 сентября нам даже удалось провести первый в осеннем сезоне турнир выходного дня. Участников было немного - кто-то из клубных завсегдатаев променял теннис на грибные сборы, кому-то приятнее оказалось играть под открытым небом. Зато пришедшие в клуб на прошлой неделе приобрели абонементы по прежним ценам.

Воскресная турнирная интрига складывалась из нескольких сюжетных линий. Наталья Тарасова, к примеру, не позволила Юрию Бурову взять реванш за поражение на одном из недавних летних турниров. Обыграла она и Алексея Кузнецова, который за лето заметно вырос и пока еще не до конца освоился со своими новыми размерами. Зато Артем Малахов, у которого тоже имелся "зуб" на Наталью, сумел отыграться. Если летом он проиграл Тарасовой на тай-брейке со счетом 11-13 (!!), то теперь он на тай-брейке выиграл.

В полуфинале Малахова ожидал Василий Кузнецов. Он сейчас восстанавливается после серьезной травмы, поэтому команда поддержки Василия не очень верила в его победу. Но Кузнецов сумел переиграть Малахова и заработал путевку в финал.

В нижней части турнирной сетки задавал тон Борис Демин. Именно он остановил победное шествие по турнирной сетки Ильяса Эссабика. Для выяснения, кто пройдет в финал, Демину с Эссабиком потребовался тай-брейк.

Финальная игра прошла под диктовку Василия Кузнецова, он и принимал поздравления с победой в первом осеннем соревновании. Остальные участники клубного дня тоже не выглядели расстроенными. Расходились все довольные и умиротворенные. По этому поводу и рифму не грех вставить:

Пускай грибов мы не собрали -
зато вольготно в теннис поиграли.

До новых встреч на кортах!