Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 26 октября

Записки Creyda-клуба
26 октября

Опубликовано
29 октября 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Накал страстей,
Мячей полет,
И струнный звон
Вперед зовет.

Наш теннисист,
По корту шастая,
Осознает, что
Жизнь - прекрасная.

Но если вдруг
Ты хмур, устал,
На Крейду дуй -
Чтоб дух восстал!

Жизнеутверждающие частушки, писаные на коленке нашим придворовым поэтом, наверняка помогут теннисистам пережить горечь поражения. Поскольку рядовому обывателю совершенно непонятно - и зачем спортивно настроенные граждане раз за разом прут на корты. Чтобы с вероятностью в 92,6 процента проиграть?

Обывателям объяснять ничего не будем - бесполезно. А для любителей статистики сообщим: счастливый сектор не проигравших ни одного матча на воскресных Крейда-турнирах 26 октября составил не 7,4% (как можно было бы предположить), а целых 22,2 процента! Ударными показатели "непроигравших" сделали Анатолий Евдокимов (он переиграл Ивана Семенова и без борьбы уступил свою полуфинальную путевку в верхнем дивизионе Алексею Рудкову), Станислав Андреев - ему пришлось покинуть нас для подготовки к ответственному матчу, назначенному на утро понедельника. Дмитрий Трухин не стал играть финал среднего разряда, а Крайнов Владимир решил не рисковать здоровьем и не доиграл полуфинал в среднем же дивизионе против Данилова Александра.

Александр Данилов, спортсмен душой и телом (у него КМС по легкой атлетике) показал пример спортивного поведения и не стал принимать золотую медаль победителя. Считает, что "золото" нужно завоевать в борьбе - и, кстати, это мнение абсолютно резонирует с победными Крейда-настроениями.

Тем более, что потенциал у Александра есть, и немалый. Вместе со своим другом и тоже КМС-ом Алексеем Рудковым они собранно и целенаправленно двигаются в направлении покорения теннисных вершин. И если Данилов пока еще не отметился явно на вершине среднего дивизиона (по причине, описанной выше), то Рудков в прошлое воскресенье выиграл "золото" среднего разряда.

И - стоит признать - не затерялся Алексей в разряде верхнем. Проигрыш в полуфинале Анне Синче - весьма достойный результат для дебюта в нашем сильнейшем составе.

Анна Синча, в свою очередь, уступила в финале Чекрыгину Константину.

Константин прибыл на корты вместе с другом, скорее даже, теннисным соратником, Александром Трофимовым. У Александра родился сын (с чем его еще раз поздравляем), а еще Трофимов решил систематизировать свои теннисные знания и навести порядок в теоретической подготовке. Константин, соответственно, делает упор на воплощение этого вырисовывающегося теоретического порядка в жизнь. Получается весьма неплохо, и "золото" Чекрыгина в верхнем дивизионе - отменный результат синергичных действий двух увлеченных самосовершенствованием теннисистов.


Энергично синергичны, и победно фотогеничны:
Александр Трофимов (слева) и победитель турнира Константин Чекрыгин


До новых встреч на кортах!