Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Бульдоги атакуют

Бульдоги атакуют

Опубликовано
22 октября 2014 г.

Разразившийся третьего дня скандал вокруг проходной, в целом, шутки Шамиля Тарпищева, не оставил в стороне и редакцию портала NaKorte.ru . Теперь, когда пожухла пена и улеглась пыль праведного негодования задетых за живое дамочек, можно спокойно разобраться в вопросе: «Что это было?»


Предыстория вопроса.

Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса России, отметился на юмористической передаче «Вечерний Урганд»:

После слов ведущего: "Я был на Олимпиаде, где Мария Шарапова играла с одной, с одним из этих...", - Тарпищев продолжил: "Братьев Уильямс".

Шутка так себе, неудачная. Как, впрочем, и большинство «шуток» в передаче позорящего профессию телеведущего, мычащего и косноязычного зажигательного, искрометного и юморного Ивана Урганта. Но сейчас не об этом. Интересно дальнейшее развитие событий.

Спустя десять дней (или около того) шутку переводят другому президенту, женской теннисной ассоциации (WTA) - Стасе Элистер (Stasey Allaster). У дамочки случается форменная истерика, и она, заходясь в лютом негодовании, заявляет следующее:

"Заявления, сделанные Шамилем Тарпищевым на российском телевидении в отношении двух из величайших спортсменок в истории женского тенниса, оскорбительны, унизительны, и им нет места в нашем спорте. Высказывания Тарпищева бросают тень на нашу великую игру и двух наших чемпионок. Его комментарии заслуживают того, чтобы он был наказан"


Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно! Поразительно! Гениально!

И Стася, таки, продолжила. Она:

1) оштрафовала Шамиля Тарпищева на 25 000$ (да-да – двадцать пять тыщ зеленых)
2) отлучила его от WTA на год
3) вызвала его в учительскую заставила извиниться перед униженными и оскорбленными сестрами
4) вызвала родителей в школу сказала, что еще посмотрит на поведение Тарпищева – достоин ли он возврата в милые-добрые профессионально женские теннисные пенаты

Дорогая редакция портала NaKorte.ru сперва опешила от такого абсурда, плавно переходящего в маразм. Удивление трасформировалось в негодование. Но потом стало ясно: сердиться на неадекватные действия сирых духом не стоит. Действовать будем иначе. Тем более, что на арену цирка подтянулись не менее феерические персонажи.

Сначала тявкнула Мартина свет наш Навратилова.

"Нельзя говорить такие вещи походя. Это неприемлемо, теперь непременно должны последовать серьезные санкции. Проявлять терпимость к подобным заявлениям недопустимо. Это было ужасное заявление, Тарпищев должен быть отстранен"

Санкции она требует наложить. Хорошо, зафиксируем этот момент и дальше пойдем.

Кинула бяку в нашего президента Коллегу поддержала другая известная американская теннисистка Крис Эверт, которая заявила о своем "глубоком возмущении" случившимся.

Сама "пострадавшая" Серена Уильямс назвала действия Тарпищева сексистскими и (о боже, чего уж мелочиться-то) РАСИСТСКИМИ (??!!).

И (куда ж без нее) подвякнула Маша наше все Шарапова. Она назвала высказывания Тарпишева "очень неуважительными и недопустимыми".


Теперь давайте разберемся в вопросе

А судьи кто?

Стася Элистер.


Это Стася Элистер, президент WTA.
Некоторые нехорошие люди сравнивают ее с бульдогом.
Но мы не видим никакого сходства, правда ведь?


Усыновила двоих детей из Кемерово (про родных деток википедия молчит). В весьма занимательном анкетнике от Financial Times (почитайте, если мову англосаксов разумеете) на вопрос: “Самое плохое, что приходилось слышать вам в свой адрес?” она ответила: “Когда меня представляли как нового директора Canadian Open, обозвали бульдогом».

(Просьба внести в протокол: это не мы назвали милую и обаятельную Стасю бульдогом. Ну действительно, разве она хоть немного напоминает собаку? И, кстати, не уточнили – сравнили ее тогда с сукой или кобелем? Хотя и так понятно)


Мадам Элистер пытается изобразить на лице счастье. Многие верят


Стася не скрывает своих феминистических наклонностей. Помножив на личную нереализованность в качестве, предназначенном природой (ее, природу, не обдуришь – уссыновив парочку несчастных сирот не станешь счастливой мамой. Это существо называется мачехой) получаем гремучую смесь, неплохо представленную на иллюстрациях.

Мартина Навратилова.


Мартина Навратилова.
Если вдруг кому показалось, что на снимке - мужчина,
дорогая редакция советует провериться у специалиста.
Нам вот, к примеру, такие аналогии даже в голову не придут.


Не скрывает своих лесбийских наклонностей. Собственных детей тоже не обнаружено. В 2010 году в одном из интервью заявила: «- Я хочу усыновить двоих – брата и сестренку. Или двух сестрёнок. Вокруг так много брошенных детей, которым нужен дом. Я буду хорошей, веселой матерью.»

Мартина, несомненно, будет хорошей и веселой матерью (только конченые буквоёды обзовут ее мачехой). И воспитает достойных членов общества. (На всякий случай, дорогая редакция NaKorte подчеркивает: формулировка «члены общества» употребляется здесь в хорошем смысле, без сексистского подтекста.)

Насчет усыновления – срослось или нет – выяснить не удалось. Видать, пока не очень – проклятая Россия приняла весьма некстати закон "Димы Яковлева" о запрете усыновления наших детей забугорными пассажирами. Не судьба нашим сиротам обрести веселую и хорошую мамочку в лице Навратиловой.

Но Мартина не унывает: на недавнем US Open она сделала предложение своей возлюбленной, Юлии Лемиговой. Здесь вот написано об их высоких и поэтических взаимоотношениях, а также о непростой судьбе бедной Юли (бедная она в переносном, хорошем смысле). Во время одного из матчей в прямом эфире камеры сфокусировались на вроде как уже взрослых феминах, и одна из них сделала предложение руки и сердца второй. Та согласилась, и возлюбленные малодожжены слились в экстазе.


Мартина Навратилова со своей возлюбленной.
На всякий случай, во избежание обвинений в пропаганде зоофилии,
подчеркиваем: возлюбленная Мартины в центре кадра.
Пол собаки справа, равно как и ее роль в семье Навратиловых,
остались неуточненными.



А это малодожжены на US Open 2014
То ли до, то ли после помолвки.
ПО их счастливым и одухотворенным лицам и не определишь,
свершилось чудо или еще только готовится


Серена Уильямс

Заводная дама. Как сказала о ней Стася Элистер в своем гневном обличении плохого поведения Шамиля Тарпищева:

“Серена и Винус Уильямс – чемпионы как на корте, так и вне его. Выдающиеся люди, невероятные спортсменки и удивительные ролевые модели, сделавшие так много для того, чтобы вдохновить женщин и девочек по всему миру на воплощение своей мечты”.

Бесспорно, Серена – ты великий теннисный гений и чемпион. И ролевая модель. Ну а то, что тебя иногда срывает с катушек – на это можно не обращать внимания. (Как Серена хотела судью убить искрометно шутила) Мечту свою ты сбыла, теперь примером для всех девочек будешь.


На матче в далеком 2009 году:
Нет, Серена вряд ли обещала убить судью.
Но засунуть мяч ей в горло, да подальше - это хотела


Мария Шарапова.

С Маши Шараповой взятки гладки. Хотя, сидела бы, лучше, помалкивала. Причем в вопросах, в которых не разбирается. В теннис бы играла (отлично получается), конфетками приторговывала (Конфетки с цукропом: как Шарапова свою фамилию коверкала – чтобы конфетки лучше продавались). Нет, обязательно надо свои пять копеек в щель засунуть. Впрочем, оно и к лучшему – если раньше просто казалось, что Мария уже совершенно нерусская, то теперь сомнений практически не осталось.


Вот так мы и подошли к основному выводу, ради которого разбирали этот феерический паноптикум (подобных типажей с деформированной психикой полно в любой местности и просто так на них время тратить – себя не уважать).

Заокеанские дамы вздумали поучать нас, как себя вести.

Санкции вводить, истерить на пустом месте и стыдить, как проштрафившихся школьников. Решили, что раз сидят в мировом банковском отделе, который по всему миру распространяет зеленые бумажки, так все можно? За собой следите, и свое нереализованное материнство нечего спускать в виде собак-бульдогов на наше, пока еще не выродившееся (хоть и тоже уже изрядно заболевшее), общество.

Вырождайтесь себе там, а к нам не лезьте с поучалками. У нас еще есть шанс оздоровиться и не дать перевернуть мир с ног на голову. И не вам, пропагандирующим извращения и пытающимся кобелей женить с кобелями, а сучек друг на друга сватать прилюдно, запрещать мне ковыряться в носу!


UPD: внезапно выяснилось, что исходная статья с гневными выпадами Стаси против Шамиля исчезла с сайта WTAtennis.com.(http://www.wtatennis.com/news/article/4226418/title/wta-fines-suspends-tarpischev - но мы скрин-шотик сделали, так что любуйтесь свидетельством маразма через наш сайт) Одумались, что ли? Это вряд ли. Там случай уж больно тяжелый и запущенный.