Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / "Кубок Арсенала": первый этап 12 октября

Результаты

юношеского турнира

"Кубок клуба Арсенал"
12 октября 2014 года, корты клуба "Арсенал"

Опубликовано
13 октября 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

"Кубок клуба Арсенал" в юношеском формате ведет свою историю с 2009 года. Давняя и славная летопись Кубка Арсенала регулярно пополнялась фамилиями победителей и призеров очередных этапов, а два раза в год на Переходящем Кубке появлялась фамилия лучшего по итогам очередного игрового сезона.

Победителями в разные годы становились:

Сезон 2009 - 2010 гг: Добрынина Диана (фоторепортаж)
Сезон осень-зима 2010 г: Шалаев Никита (фоторепортаж)
Сезон зима-весна 2011 г: Панкратов Георгий (фоторепортаж)
Сезон осень-зима 2011 г: Петров Никита (фоторепортаж)
Сезон зима-весна 2012 г: Бондич Даниел (фоторепортаж)
Сезон осень-зима 2012 г: Бондич Даниел (фоторепортаж)
Сезон зима-весна 2013 г: Синча Анна (фоторепортаж)
Сезон осень-зима 2013 г: Кузнецов Алексей (фоторепортаж)
Сезон зима-весна 2014 г: Иванчук Николай (фоторепортаж)

Конфигурация теннисных судеб сложилась таким образом, что последние годы "Кубок Арсенала" проводился на кортах теннисного клуба "Динамит". Определенная логика в этом, конечно, была: клубы "Арсенал" и "Динамит" являются тренировочными площадками для учеников одной теннисной школы - ДЮТЦ им. Максимова.

Однако нынешней осенью воскресные юношеские турниры, проходящие на кортах "Динамита", "пошли на повышение". Сменился статус турнира - он стал называться "Кубок Вице-Президента Федерации тенниса Станислава Александровича Кравцова". Помимо федерации тенниса, "Кубок Вице-Президента" поддержала и судейская коллегия Санкт-Петербурга.

А переходящий Кубок клуба Арсенал вернулся на "вечную стоянку" (практически, как крейсер "Аврора") в "порт приписки" - сейчас Кубок Арсенала красуется в административном здании "Арсенала" (СПб, пр. Металлистов, 51). И проводиться турниры под маркой "Кубок клуба Арсенал" будут отныне на "Арсенале". Каждое воскресенье будут определяться победители, а в конце года чемпионы каждого этапа будут приглашены на итоговый турнир. Победитель итогового турнира, помимо радости победы и ценного приза, получит возможность любоваться своей фамилией на переходящем "Кубке Арсенала".

Первый турнир "Кубка Арсенала" прошел в минувшее воскресенье, 12 октября. Призовые места распределились следующим образом: 1 место - Джайтронг Патрик, 2 место - Пашкова Дария, 3 место - Туманова Ирина.

Участников на первом этапе было немного. Но и в будущем (напоминаем, что этапы "Кубка Арсенала" будут проводиться каждое воскресенье) на каждом этапе в турнире смогут принять участие не более четырех игроков. Поэтому если вы планируете участвовать в турнире - спешите подать заявку (телефон для подачи заявок - 8-921-795-31-66).


Участники первого этапа "Кубка Арсенала" (слева направо):
Пашкова Дария, Джайтронг Патрик, Туманова Ирина


До новых встреч на кортах!