Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 05 октября

Записки Creyda-клуба
05 октября

Опубликовано
07 октября 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

В воскресенье, 5 октября, продолжились захватывающие дух теннисные баталии на кортах "Динамита". Естественный теннисный отбор поработал таким образом, что даже дедушка Дарвин, пожалуй, удивился бы: насколько несуществующие, но описанные им, правила работают в Крейда-формате. Дело в том, что состав участников воскресного турнира подобрался настолько ровный, что было принято решение не делить игроков на дивизионы, а играть в рамках одной дружной турнирной сетки. Как показала жизнь - решение было правильным.

Ровный состав игроков подтверждает, например, обилие тай-брейков на разных этапах турнира. Всего любители статистики насчитали 8(!!) тай-брейков. Для двадцати двух сыгранных встреч это, согласитесь, очень много. А если прибавить еще две встречи, завершившиеся со счетом 7-5, получится и вовсе идиллическая картина здоровой, бескомпромиссной и азартной спортивной конкуренции.

Пересказывать турнирную сетку на этот раз не будем (она доступна по ссылке в начале данного материала). Отметим лишь очевидный игровой прогресс Артема Малахова. Он съездил в нашу "теннисную Мекку" (город Сочи), где усиленно тренировался. Результат - не замедлил сказаться.

В финале Артем встретился с Василием Кузнецовым, которого без труда переиграл на отборочной стадии турнира. И в решающей игре Малахов вел 5-2. Но где-то не хватило тактической выдержки, Кузнецов довел игру до тай-брейка и победил.

До новых встреч на кортах!