Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Чем на диване расслабляться - айда, на Крейду, прославляться! Записки CREYDA-клуба 29-30 ноября

Чем на диване расслабляться - айда,
на Крейду, прославляться!

Записки Creyda-клуба
29-30 ноября

Опубликовано
29-30 ноября 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Вынесенный в заголовок активно-антидиванный лозунг, призванный направить жизненные потоки в созидательное и конструктивное русло, преумножив их путем соприкосновения с величественным эгрегором прославленных предков, стал последней каплей, переполнившей чашу терпения нашего придворового поэта-борзописца. Слово за слово, полились из этой чаши рифмованные строки. А вам читать это творчество, курсивом выделенное.

Турнирное сияние
Нас к себе влечет.
К победному оазису
Крейда-караван бредет.

Быть может, миражом окажется
Победное видЕние.
И путники усталые
Там не найдут спасения.

Но не напрасен будет
На корте тяжкий труд.
Настойчивость с терпением
К победе приведут!

После такой мощной победной установки можно спокойно и расславлено поведать о победителях недавно прошедших выходных.

В субботу подтвердил свой достойный уровень игры Геннадий Самсоненко. Как и на прошлой неделе, он дошел до полуфинала. Чтобы в упорной борьбе проиграть Соболеву Дмитрию. За третье субботнее место поборолись Виктор Лапицкий и юный Даниил Бобоханов. В результе напряженного матча победу одержал Даниил.

Воскресный теннисный Крейда-вечер был богат на сюрпризы и победы. К примеру, доехал к нам (после долгого перерыва) Алексей Подмастерьев. Несмотря на неописуемую радость от встречи, качать и носить на руках легендарного Лешу одноклубники не стали. Видимо, решили не испытывать судьбу - чтоб не уронить довольно увесистого Подмастерьева. Шутка сказать - он и раньше был не малого десятка, а сейчас его вес перевалил за 110 килограмм!

Больше всех, наверное, рад был возвращению Подмастерьева в наш Крейда-тур его тезка, юный Алексей Кузнецов. Что послужило очередным триггером для потока рифмованного сознания нашего менестреля:

Посетил нас друг детей -
Подмастерьев Алексей.

В день воскресный на диване
Расслабляться не привык -
Он на Крейду прославляться
Прибыл, бодрый озорник.

Пусть не очень впечатляющ
Был турнирный результат -
С балагуром легендарным
Каждый поиграть был рад.

Однако тон на кортах задавал не Подмастерьев, и не его юный тезка. В финале верхнего дивизиона встретились Константин Чекрыгин и Семенов Иван. Как выяснилось, Ивану в это воскресенье заветная турнирная вершина оказалась не по силам - победу праздновал Чекрыгин.

В среднем дивизионе турнирная сетка осталась и вовсе без финального венца. С превеликим трудом дойдя до финала, Сергей Березин принял решение прекратить свое участие в турнире. Поэтому роль победного "золота" определялась в полуфинальном матче Стуров Александр - Бажанов Валерий. Их встреча развивалась весьма непросто и драматично, но, в результате, победу одержал Валерий Бажанов. Он (надеемся) присоединится к своему сыну Алексею, который на прошлой неделе дебютировал в нашем туре победой в среднем дивизионе и в этот выходной день уже на равных сражался в рядах дивизиона верхнего.


Победитель субботнего турнира Соболев Андрей (слева) и финалист Самсоненко Геннадий



За третье место в субботу боролись Лапицкий Виктор (слева) и Бобоханов Даниил



Березин Сергей - 3 место в среднем дивизионе



Полуфинал Бажанов Валерий (слева) Стуров Александр стал скрытым финалом.
По отказу соперника первое место в среднем дивизионе занял Валерий Бажанов



Победитель верхнего дивизиона Чекрыгин Константин (слева) и Павел Богданов (3 место в верхнем дивизионе)


До новых встреч на кортах!