Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Крейда-клуба 22-23 ноября

Записки Creyda-клуба
22-23 ноября

Опубликовано
25 ноября 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Субботний турнир 22 ноября оказался на редкость популярным среди наших теннисистов. Учитывая тот факт, что бессменные лидеры недавних турниров, отец и сын Кузнецовы, решили переключиться с турнирной борьбы на отработку игровых элементов, набралась почти полная сетка на 16 игроков.

Заехал к нам с гостевым визитом Геннадий Самсоненко, которого, без преувеличения, можно назвать Крейда-легендой. Он стоял у истоков нашего теннисного сообщества, совместно сотоварищами вписывая первые яркие и запоминающиеся страницы в Крейда-скрижали. (посмотрите слайд-рассказ и фотоотчет о мероприятии под названием "Печорский Уимблдон", которое состоялось в далеком и застойном 2006 году).

Геннадий и на сей раз доказал, что теннисная закалка у него на достойном уровне - лишь в полуфинале он проиграл (на тай-брейке) будущему победителю турнира, Соболеву Андрею.

Ко второму полуфиналу с тай-брейками прорывались Маслов Александр и Андриюк Василий. И полуфинал получился непростым, сильнее в нем оказался Андриюк.

На полноценный финал в эту субботу времени не оставалось, поэтому сыграли вместо финальной встречи "чемпионский тай-брейк", в котором удачливее оказался Андрей Соболев. Он и получил "золото" турнира, плюс сертификат на 1000 р. от компании ASICS (что к чему и причем тут ASICS - описано здесь).

В воскресный праздник теннисной Крейда-жизни гармонично вписались дебютанты наших турниров - отец и сын Бажановы. Если отцу Валерию не удалось остановить победное шествие Чебунина Николая по турнирной сетке среднего дивизиона, то сын Алексей Бажанов отомстил за отца, выиграв у Николая путевку в финал.

Вторая финальная путевка досталась Владимиру Крайнову. Крейда-судьба в этот день явно благоволила Владимиру - два соперника, один за другим, без борьбы уступили ему дорогу в полуфинал, в котором он (не без труда) одержал победу над Александром Стуровым. Но вот финальная встреча не задалась - Алексей Бажанов достал из-за пазухи какие-то крапленые мячи, которые и были назначены виновниками поражения Крайнова. Что ж, бывает и так.

В верхнем дивизионе финальная вершина покорилась Константину Чекрыгину, который переиграл юного Алексея Кузнецова.


В общем и целом все призеры субботнего теннисного вечера 22 ноября довольны результатами



сын Алексей Бажанов доволен результатом, отец Валерий - доволен сыном



Николай Чебунин (слева) - ему Алексей преградил путь к финальной встрече


До новых встреч на кортах!