Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Крейда-триллер. Записки Крейда-клуба 15-16 ноября

Крейда-триллер.

Записки Creyda-клуба
15-16 ноября

Опубликовано
18 ноября 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Крейда-триллер.

Здесь от страстей захватывает дух -
Да так, что опасаемся за свет на кортах -

Как бы не потух.

Настолько здесь сильнО стремление к победе,
Что пробки могут погореть в элетросЕти.

Вот что характерно - человек, как живой организм, весьма гибко приспосабливается к самым разным условиям обитания. И даже Крейда-педалирование одной и той же темы "победителей", с последующим медалированием оных, уже превратилось в рутину и обыденность. Однако жизнь хороша тем, что скучать не дает - нужно просто за ней наблюдать повнимательнее, и тогда она засветит такими яркими красками, что искры из глаз посыплются.

Вот и Крейда-судьба совершила довольно неожиданный поворот - появился у нас новый друг в виде питерского представителя компании ASICS (сайт нового друга - professional-sports.ru). Если кто еще не знаком с фирмой ASICS - вот логотип, узнаваемый:



Кроссовки ASICS украшает такой вот вензель:



Наблюдения и опросы теннисного населения довольно убедительно доказывают - теннисные кроссовки ASICS пользуются спросом и уважением у целевой спортивной аудитории. А хорошая новость следующая: отныне участие в турнирах CREYDA дает существенную скидку на обувь этого ведущего бренда. Плюс, если посчастливится выиграть одно из призовых мест - получите призовой сертификат довольно ощутимым рублевым номиналом с двумя-тремя ноликами. Сертификаты можно суммировать, подбираясь, таким образом, к существенным покупкам. Справедливости ради нужно отметить, что скидку больше 30% данная контора все равно не даст - так что совсем уж на халяву экипироваться не получится.

Наш придворовой поэт, узнав такие расклады, приуныл и забился в угол со своими виршами - поэтому мы его цитаты приводить не будем. Лучше расширим ваш кругозор в полиглотстве. Поучите расхожие фразы на разных европейских языках, авось пригодится.

Как выяснилось, основатель компании ASICS, даром что японец, любил латынь и контору свою назвал по первым буквам латинской поговорки:

ANIMA SANO IN CORPORE SANO

Англичане переводят это довольно кисло:

Sound Mind, Sound Body

Зато по-русски звучит шикарно и, наверняка, узнаваемо:

В здоровом теле - здоровый дух!

Засим можно закончить рекламную кампанию наших обувных друзей и перейти к описанию результатов очередного Крейда-уикенда.

Первыми обладателями призовых сертификатов стали в минувшую субботу, 15 ноября, отец и сын Кузнецовы. На этот раз, в отличие от прошлой субботы, они поменялись местами. Папа Василий красовался с золотой медалью и победным сертификатом ASICS на 1000 рублей. Сын Алексей на этот раз довольствовался третьим местом, за которое полагается сертификат на 500 рублей. А второе место заняла Астахова Екатерина. Ей был торжественно вручен сертификат на 700 рублей.

Воскресные турнирные результаты оказались следующими:

В среднем дивизионе победу праздновал Олег Аказин, на втором месте - Бобоханов Александр. А третье место, равно как и призовой ASICS-сертификат, достались Бобохонову Юрию. Его соперник в матче за третье место Коновалов Андрей играть не стал - у Андрея с фирмой ASICS взаимоотношения довольно давние и сложные, так что он, похоже, ради сертификата напрягаться не намерен. Зато Юрий Бобохонов поведал, что у него с родным братом Александром фамилии разнятся. Если Александра записали при рождении Бобохановым, то Юрию вписали в метрику все буквы О. "Как у Ломоносова", - так прокомментировал он данный феномен.

В верхнем дивизионе самым драматичным стал, без сомнения, полуфинал двух юных дарований. Алексей Кузнецов встречался с Анной Синчой. Долго и упорно они обменивались мощными ударами и не менее мощными да громкими выдохами при ударах. Довыдыхались до тай-брейка, в котором сильнее оказалась Анна. Неудивительно, что сил на финал у нее уже не осталось, и она уступила золотую медаль и победный ASICS-сертификат Семенову Ивану. Довольствовавшись сертификатом за второе место.

Третье место в верхнем дивизионе тоже не разыгрывали - Алексей Кузнецов, вместе с папой, являются стойкими приверженцами компании ASICS, но на ближайшее время запасы спортивной обуви этой марки у них сделаны. Так что могут позволить себе за третье место и соответствующий сертификат не сражаться.


Отец Василий Кузнецов с сыном Алексеем



Астахова Екатерина



Чернов Егор



Л-П: Бобохонов Юрий, Аказин Олег, Бобоханов Александр



Синча Анна с папой Ильей



Семенов Иван


До новых встреч на кортах!