Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Крейда-клуба 8-9 ноября

Записки Creyda-клуба
8 - 9 ноября

Опубликовано
14 ноября 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Субботний (8 ноября) теннисный вечер под маркой "Creyda" ознаменовался успешным выступлением семьи Кузнецовых. Шутка ли - их дружная команда в этот день не проиграла никому! В полуфинале три из четырех вакансий были заняты Кузнецовыми. Отец Василий переиграл свою супругу Веронику, а затем сразился в финале с сыном Алексеем. Победу, в результате, праздновал юный Алексей Кузнецов.

В воскресной (9 ноября) сетке среднего дивизиона в финале встретились опытный Владимир Крайнов и молодой Роман Пархоменко. Победила молодость, но Крайнов был крайне доволен результатами своего выступления - по окончании финального матча он блистал так, что разум отказывался воспринимать это как реакцию на поражение. В подтверждение - смотрите фото ниже, на котором Роман-победитель Пархоменко и Владимир-финалист Крайнов довольны жизнью. Оба-два.


Финалист Крайнов Владимир (слева) и победитель Пархоменко Роман.


Глядя на фото финалистов, подбренькивая гитарой струнной, наш придворовой поэт-песенник сочинил очередной гимно-куплет:

Стоит, сияя, финалистов пара.
Они владеют силой чемпионского удара.

Ракетки, словно ружья, поставив на попа,
Салют победный выполнить готовы -
выстрелом "с бедра".

Верхний дивизион притягивает к себе внимание не только опытных игроков любительского формата, но и становится замечательным полигоном для совершенствования навыков юных теннисистов. Вместе с завсегдатаями нашего клуба (Аня Синча, Ильяс Эссабик, Кузнецов Алексей и Джайтронг Патрик), на этот раз решил поиграть в Крейда-формате Кирилл Прегер. Он уверенно дошел до финала, где Константин Чекрыгин также не смог ничего противопоставить активному и современному теннису юного спортсмена.

ПО окончании турнира Ильяс Эссабик с удовольствием сфотографировался с победителем Кириллом Прегером, а финалист КОнстантин Чекрыгин, с неменьшим удовольствием, позировал вместе с юными талантами. Оба - и Эссабик, и Прегер, входят в юношескую сборную Санкт-Петербурга. Подают надежды и полны творческих планов - в реализации которых им поможет, в том числе, и наш любительский Крейда-формат!


Финалист субботнего турнира Василий Кузнецов с сыном-победителем Алексеем



Победитель верхнего дивизиона Кирилл Прегер (слева)
с товарищем по юношеской сборной СПб Ильясом Эссабиком
и финалистом Чекрыгиным Константином


До новых встреч на кортах!