Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 18 мая

Записки Creyda-клуба
18 мая 2014 года

Опубликовано
19 мая 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Погода, наконец, вошла в привычные берега, порадовав нас и ярким солнцем, и теплым воздухом. Что не замедлило сказаться на посещаемости теннисистами кортов "Динамита", которые гарантируют комфортную игру при высокой забортной температуре чуть менее, чем никак.

Поэтому кулуарные сборы 17 и 18 мая на "Динамите" стали, практически, завершающими в нынешнем зимнем сезоне.

Субботняя радость победы досталась Юрию Горелову. На пути к финалу он не отдал соперникам ни одного гейма, зато в решающей встрече был крайне расточителен. Щедро отдал он Кузнецову Василию 6 геймов. Справедливости ради нужно отметить, что и себя Юрий не обделил - взял ровно столько же. Если вы еще не потеряли нить изложения, то, наверняка, догадались: судьба победы решалась на тай-брейке, в котором со счетом 9-7 победил Горелов.

Воскресенье 18 мая прошло под диктовку двух наших лидеров. Александр Горбунов доминировал в своей части турнирной сетки - по дороге к финалу ему пришлось по очереди сразиться со всей семьей Кузнецовых. Сперва он одолел маму Веронику, потом юного Алексей, и в полуфинале сразился с главой семейства, Василием Кузнецовым.

В другой части турнирной сетки доминировал Юрий Горелов. Его доминация чуть не закончилась в полуфинале против Евдокимова Анатолия. Снова, как и накануне, Юрий довел матч до тай-брейка. И снова оказался сильнее соперника. Но в финале до тай-брейка дело не дошло - Александр Горбунов смотрелся убедительнее и заслуженно получил победную медаль.

Засим репортаж с места событий завершаем. До новых встреч на кортах!