Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 4 мая

Записки Creyda-клуба
04 мая 2014 года

Опубликовано
05 мая 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Первые майские выходные прошли на кортах "Динамита" в режиме теннисного изобилия. Небольшое количество желающих поиграть в турнирах CREYDA в субботу и воскресенье с лихвой компенсировалось большим количеством доступных для игр площадок. Что, в свою очередь, способствовало общему повышению средней температуры по больнице совокупно усредненного качества игры, замеряемого по всем кортам.

В субботу финальная игра состоялась при участии двух Алексеев - юного Кузнецова и находящегося на пике спортивной формы Рудкова. Игра была весьма напряженной, и до самого конца было непонятно, кто же станет сильнее. В результате теннисная судьба выбрала в этот день победителем Рудкова Алексея

К вершине воскресного среднего дивизиона тоже, как и накануне, подобрались два тезки. На этот раз, правда, из звали Николаями. Юный Иванчук играл против весьма опытного и зрелого Чебунина. В результате - "победила молодость" :) Иванчук Николай праздновал победу в среднем разряде.

В верхнем дивизионе интригу задавал Анатолий Евдокимов. Полуфинальный его матч против Синча Ани нужно было видеть! Анна умудрилась в самом начале решающего тай-брейка допустить две двойные ошибки подряд. Но потом собралась - чтобы провести захватывающий по своей красоте и напряженности розыгрыш. "У всех, кто это видел - в душе родился крик!" - так, словами из песни, прокомментировал это действо один из болельщиков. Ну что поделаешь - Синча проиграла и этот розыгрыш, и весь матч - позволив Евдокимову сыграть финал против Бондич Даниела.

Анатолий, несмотря на скромные заявления о том, что ему-де с Бондичем тягаться не получится, навязать бой еще одному нашему юному дарованию удалось. Тоже потребовался тай-брейк, чтобы определить обладателя воскресной золотой медали в верхнем дивизионе. Но на этот раз соперник Анатолия оказался психологически более устойчив - Бондич Даниел праздновал победу.

Засим репортаж с места событий завершаем. До новых встреч на кортах!