Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 22-23 марта 2014 года

Записки Creyda-клуба
22-23 марта 2014 года

Опубликовано
24 марта 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Турниры 22 и 23 марта явили на свет новых победителей, равно как и призвали на пьедестал победителей старых. Субботний вечер 22 марта, к примеру, прошел под диктовку Алексея Коробицына. Диктуемые им условия игры соперники едва успевали "записывать". Не говоря уже о том, чтобы выдать в ответ парочку убедительных теннисных "фраз". И финалист Виктор Лапицкий смог лишь "побороться за победу" - и не более того. Алексей Коробицын - победитель турнира 22 марта.

Воскресные турнирные баталии разгорелись, как велят наши традиции, в двух дивизионах - верхнем и среднем. Однако дивизион средний выдал "на гора" двух победителей. Соответственно и финалов среднего разряда было два. В обоих финалах на корте сошлись "коллеги по профессиональному цеху".

В первом финале встречались Алексей Рудков и Александр Данилов. Ребята вместе занимаются легкой атлетикой (бег на средние дистанции) и весьма преуспели в этом. Немудрено, что и на корте они быстро, буквально на глазах, осваивают премудрости теннисной игры. А 23 марта сильнее оказался Данилов Александр.

Второй финал среднего дивизиона свел на корте товарищей по журналистскому цеху. Два Сергея, Подушкин и Бурый, без преувеличения являются "мастерами пера". А Сергей Подушкин, к тому же, однажды выиграл теннисный турнир Saint-Petersburg Open (в разряде "представители прессы"). "Журналистский" финал разрешился лишь на тай-брейке, и на этот раз сильнее стал Сергей Бурый.

В верхнем дивизионе победу, в очередной раз, праздновал Федоров Владимир. В финале он обыграл Горелова Юрия, а на полуфинальной стадии с трудом одолел Илью Ананского.

До новых встреч на кортах!