Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 09 марта

Записки Creyda-клуба
09 марта 2014 года

Опубликовано
10 марта 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Задолго предвкушаемый, и от этого еще более внезапно наступивший, праздник весны и любви отозвался гулким звоном в спортивных сердцах наших теннисистов. Неуклонно следуя требованиям и правилам здорового образа жизни, джентльмены от тенниса если и позволили себе чего лишнего - то не больше бокала шампанского. Поэтому к воскресному турниру 9 марта большинство активных бойцов Крейда-клуба было в строю, с ракетками наперевес и в полной готовности к новым турнирным свершениям.

В субботнем турнире 8 марта главенствовал Олег Пономарев. В напряженной борьбе он одолел на полуфинальной стадии своего давнего соперника, еще по юниорским турнирам, Кузнецова Алексея. Финала проводить не стали - по отказу соперника Олег был объявлен победителем.

В воскресный день ударно вышли на корт участники верхнего дивизиона. В результате "марафонского" турнирного забега к финалу добрались Илья Ананский и Александр Горбунов. Илья пока только восстанавливает свои былые игровые навыки после длительного перерыва, поэтому для него турнирная нагрузка оказалась слишком большой. Он довел финальный матч до тай-брейка, однако в решающий момент сил явно не хватило - Александр уверенно одержал победу в тай-брейке и матче.

В среднем дивизионе лучшим стал Коновалов Андрей. Финальный матч стал "классикой жанра" - Андрей отыгрался со счета 2-5 и сумел переиграть Олега Маршева. За что получил заслуженную медаль, почет и уважение.

До новых встреч на кортах!