Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 18-19 января

Записки Creyda-клуба
18-19 января 2014 года

Опубликовано
21 января 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Минувшие выходные, 18 и 19 января, как и обычно, в теннисном Крейда-плане не подкачали. И пусть пока что играют наши теннисисты чуть похуже, чем на Открытом Чемпионате Австралии, но любят теннис не меньше, чем профессионалы из большого спорта. Может, и поболе любят теннис наши игроки. Профессиональные любители - можно и так сказать.

Субботний турнир активных любителей тенниса собрал на кортах "Динамита" целую плеяду ярких теннисных персоналий. Дотошные любители статистики подсчитали, что из двенадцати претендентов на победу было четверо, носящих имя Андрей. Но финал "андреевским" не получился - против Андрея Астахова в решающем матче на корт вышел Олег Аказин. Противопоставить лучшему в этот день Андрею Олег ничего не смог - и субботняя золотая медаль была добавлена в победный список Андрея Астахова.

В воскресенье Андреев в турнирных сетках было поменьше. Хотя бы потому, что на смену субботнему победителю, Андрею Астахову, вышла его супруга, Екатерина. Катя успевает не только растить маленькую дочь, но и совершенствовать собственные игровые навыки. В среднем дивизионе она дошла до полуфинала, где в напряженной борьбе уступила Олегу Маршеву. Ну а Олег, в свою очередь, не смог одолеть в заключительном поединке Андрея Коновалова.

В верхнем дивизионе внимание было приковано к сеяным игрокам. На полуфинальной стадии сошлись на корте Александр Горбунов и юный Денис Филиппов. Горбунов был настолько доволен своим выходом в финал, что даже не очень огорчился своему проигрышу в нем Федорову Владимиру. Тем более, что уступил Горбунов на тай-брейке.

До новых встреч на кортах!