Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 11-12 января 2014 года

Записки Creyda-клуба
11-12 января 2014 года

Опубликовано
13 января 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Позади остались новогодние праздники, отмеченные полуночными петардными салютиками-перестрелками, слякотью и дедморозами. Деды Морозы, кстати, усиленными темпами пытаются интегрироваться в общечеловеческое европейское пространство. Путем отказа от снегурочек-внучек и надевания клоунских колпаков. Однако суровые Крейда-теннисисты смотрят на подобные эксперименты с недоумением - или ты Дед Мороз в шапке и валенках, да с посохом. Тогда тебе Снегурочка, почет и уважение. Либо ты шут гороховый в тулупчике и красном ночном колпаке - с соответствующим к тебе отношением.

Однако проблемы неадекватов, запутавшихся в ориентации и пытающихся выдать свои поиски ориентиров за общечеловеческие ценности, не помешали нашим теннистам достойно выступить на турнирах выходного дня в субботу и воскресенье.

Субботний (11 января) турнир стал весьма удачным для Игоря Никольского. Личным примером он доказывает, что целеустремленность и настойчивость приведут к достижению результата. От турнира к турниру Игорь поступательно прибавляет в уровне игры, что уже сказывается и на его фактических игровых показателях. К примеру, на этот раз он дошел до финала. Где пришлось сражаться с Олегом Аказиным, которому (пока что) Никольский уступил.

В турнире воскресном (12 января) Игорь Никольский тоже проиграл будущему победителю, Чернову Егору. Но случилось это на полуфинальной стадии турнира. А в финале среднего дивизиона Егор сражался с дебютантом Крейда-тура, Сергеем Подушкиным. Однако Сергея никак нельзя назвать новичком в теннисе. В его турнирном активе - победа на турнире журналистов в рамках международного турнира Saint-Petersburg Open 2013 года. Вот так - ни больше, ни меньше!

Но одолеть вершину нашего среднего дивизиона Подушкину с первого раза не удалось - в финале он Егору Чернову уступил.

Верхний Крейда-разряд в минувшее воскресенье проводился без традиционных фаворитов. До финала дошел Анатолий Евдокимов, который вынужден был сняться с "забега" по объективным причинам. Так что финальной игры мы не увидели, а победа автоматически досталась победителю второго полуфинала, Дмитрию Лаптеву.

До новых встреч на кортах!