Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 05 января 2014 года

Записки Creyda-клуба
05 января 2014 года

Опубликовано
7 января 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Первый воскресный турнир наступившего 2014 года оказался довольно многочисленным. Турнирная сетка "среднего дивизиона" (СТМ3-4) на 16 игроков была заполнена почти полностью, да и в верхнем дивизионе получилось укомплектовать сетку на восемь человек.

В среднем разряде уверенно прошел по всем турнирным уровням Маршев Олег. Учитывая тот факт, что в совокупности ему пришлось сыграть 5 турнирных игр, неудивительно, что не все болельшики досидели до конца финального матча. Приходится признать, что свободные места при решающем розыгрыше на трибунах были. Но это нисколько не умаляет ценности золотой медали, завоеванной Олегом. Плюс путевка в верхний дивизион, которая автоматически предоставляется победителю.

В верхнем дивизионе главенстовал Федоров Владимир - равных ему не было.

ПО ходу воскресного клубного дня был проведен еще один турнир - в парном разряде. Дело все в том, что в течение часа кортов для игры было маловато - вот и решили, чтоб никто не скучал, провести блиц-турнир с играми в виде чемпионских тай-брейков. Турнир сразу окрестили "рождественским", и праздничное настроение не покидало всех его участников на протяжении всего часа. Лучшими в парном разряде стали Кузнецов Алексей и Федоров Владимир.

До новых встреч на кортах!