Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 15-16 февраля

Записки Creyda-клуба
15-16 февраля 2014 года

Popil & Otkat

Опубликовано
18 февраля 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Пóпил майдана, стучавший набатом в наши сердца на прошлой неделе (почитайте, если кто вдруг пропустил энтот набат), развеялся в воздухе, обнажив при этом новую свежую тему для неполживого обсуждения теми, кто знает настоящую и патентованную ПравдуЪ: Олимпиада. Лидирующие в области правдорубства телеканалы, вещая без устали и без корысти (совершенно бескорыстно ведь вещают - то есть, абсолютно) на уши внимательных сограждан, доносят до них правильную картину мира. С этой картиной, как с писаной торбой, сограждане идут дальше - несут сакральные знания в массы.

"Слово ПравдыЪ" суровым раскатом звучало на кортах Крейда-клуба в прошедшее воскресенье. Почетный зритель телеканала "Дождь" рассказал нам, сколько было попилено и откачено за время строительства сочинских объектов. И как надоел проклятый тиран. И что лучше его убрать. На робкий вопрос со стороны одного из представителей подавляющего большинства населения быдла: "А кого вместо него поставим?" рубанули сплеча: "Навальный - наш президент!" Ну, или Барак Обама подойдет - а что, оччень приятный и обходительный мущина, такой не обманет и сразу порядок наведет.

С превеликим прискорбием приходится констатировать: предложенные кандидатуры не встретили бурного одобрения в среде наших теннисистов. Видать, не готовы мы еще к тому, чтобы в очередной раз нас ограбили какие-то проходимцы учили жить сверхчеловеки. Причем учить они будут за наш счет. Только чуть-чуть от предыдущего погрома отошли. Укушенному святой ПравдойЪ посоветовали поменьше смотреть "дожди" - полезно для сохранения психического здоровья и в качестве профилактики против раздвоения сознания.

Очертив, таким образом, международную геополитическую обстановку, можно перейти к текущим Крейда-реалиям.

Субботний теннисный вечер 15 февраля прошел под диктовку Екатерины Астаховой. Своими мощными (особенно учитывая ее стройную комплекцию) подачами Катя создавала соперникам большие проблемы (зачастую неразрешимые). И неудивительно, что Астахова уверенно дошла до финала.

Не менее уверенно пришел к субботнему финалу Егор Чернов, и в решающем матче он сдаваться не собирался. Лишь тай-брейк смог рассудить, кому быть победителем: с минимальным перевесом Чернов обыграл Астахову.

Воскресные матчи, обильно сдобренные политико-экономическими докладами о продажности власть предержащих, отобрали в финалы следующие пары:

В среднем дивизионе встретились Артем Малахов и Федор Кощеев. Победу одержал Кощеев.

В верхнем дивизионе традиционно сошлись Горбунов Александр и Горелов Юрий. И в соответствии со сложившимися традициями, победу снова одержал Горбунов.

До новых встреч на кортах!