Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки CREYDA-клуба 28 декабря

Записки Creyda-клуба
28 декабря 2014 г.

Опубликовано
02 января 2015 г.

Турнирные СЕТКИ

Новогодние хлопоты сказались на посещаемости воскресных турниров Creyda - далеко не все завсегдатаи наших соревнований смогли добраться до "Динамита". Однако в воскресенье были расписаны полноценные турнирные сетки как в среднем, так и в верхнем дивизионах (нижний дивизион, похоже, совершенно не прижился в нашем турнирном формате. Бедным новичкам предлагается либо проигрывать до бесконечности "набитым годами" матерым теннисистам - либо постукивать где-нибудь на заднем дворе, с завистью поглядывая на теннисных умельцев, задорно вращающих ракетками в борьбе за турнирное "золото").

В результате задорных вращений ракетками 28 декабря одну из них - ракеток - пришлось списать. Анатолий Лубенец отличился силой ударов настолько, что ракетка сперва треснула, а потом он с легкостью необычайной разделил ее на две части. Говорит, что ракетку об пол или стену не бил - во что верится легко. Модно мощные удары Лубенца по силе своей сравнимы для ракетки с ударом о стенку средней тяжести. Поэтому и неудивительно, что треснул продукт современной теннисной индустрии после столкновения с неумолимой ударной Крейда-реальностью.

На вершину турнирной сетки в среднем дивизионе, на этот раз, взобрались Бурминский Максим и Бобоханов Александр - именно они поспорили в финале за победу. Сильнее, на этот раз, оказался Бобоханов Даниил.

А в верхнем дивизионе понемногу восходят новые звезды. Финальная игра состоялась при участии Павла Богданова и Артема Малахова. Артем, еще совсем недавно игравший в среднем дивизионе, уже вполне уверенно чувствует себя в верхнем разряде. Павел же, судя по всему, восстанавливает заложенные с детства навыки, и полного потенциала еще не набрал. Как бы то ни было, на этот раз финалисты доигрались до тай-брейка, в котором удачливее оказался Богданов Павел.


Победители и призеры воскресного турнира


До новых встреч на кортах!