Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Политпорча. Записки CREYDA-клуба 13-14 декабря

Политпорча

Записки Creyda-клуба
13-14 декабря 2014 г.

Опубликовано
17 декабря 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

Суровые будни глобальной турбулентности, воленс-ноленс, захватывают в свои эмоционально-психологические вихри наших сограждан. Особо экзальтированные натуры, подзуживаемые дружелюбной пропагандой мечтающих о всеобщем добре СМИ, сдержаться не могут: их голосовые связки продолжают резонансное вибрирование еще долгое время после окончания люлимых теле- и радио-передач.

"Доколе будет твориться беспредел??!!" и "Так жить нельзя!!!" Именно так, и с таким количеством вопросительных и восклицательных знаков воют они на каждом углу. Вой этот долетает и до нашего Крейда-сообщества. Кликуши бьются в истериках и обвиняют Известно-Кого во всем. Что ж, кликушество - болезнь заразная, и ни к чему хорошему не приводит. Ни при каком раскладе. Если и вас поразил вирус "всепропальничества" - крепитесь. Это излечить можно, если не особо запускать.

Скачки валют нас больно
ударяют по карману,
В котором баксы по уму
держать бы надо на аркане.

А там рубли. Но что в другом кармане?
Евро на цепи?
Да нет, там тоже
деревянные целковые значки.

Пройдохи всякие, под эту лавочку,
заламывают руки в корчах
И на простых людей наводят политпорчу.

Как определить, поражен ли человек этим вирусом? Простой тест. Если некто через предложение, по поводу и без, выкрикивает имя человека, который во всем виноват - скорей всего, зараза уже в мозгу. А чтобы не заразиться от распространителя, не стоит воспринимать его слова всерьез. Этого вполне достаточно, чтобы не расшатывать душевное здоровье. С баксами ли, амерами или юанями, здоровье всем нам еще пригодится.

Чтобы настрой победный не терять
Учись выигрывать, учись достойно уступать.
Знай, что на корте, как и в жизни, тот сильнее,
Кто видит цель великую и к ней идет, в себя поверив.

C великими целями нам еще предстоит разбираться, поскольку цель "перекидать в этом сете Иван-Иваныча" за "великую" сойти никак не может. А пока расскажем о результатах матчей прошедшей недели.

В субботу очередную победу праздновал Андрей Соболев, переигравший в финале Астахову Екатерину. Третье место занял Атаманов Алексей.

Воскресные теннисные баталии начались матчем-финалом турнира в среднем дивизионе от 7 декабря, в котором встретились Рудков Алексей и Лапицкий Виктор. Турнир получился своеобразным - в нем оказалось два победителя. Один (Игорь Барулин из В. Новгорода) определился 7 декабря, а вторым оказался Виктор Лапицкий. Ничего, у нынешнего орла-символа России, тоже две головы.

В среднем дивизионе турнира от 14 декабря сильнее всех был юный Николай Иванчук. Он переиграл в финале Артема Малахова. На третьем месте - Данилов Александр.

В верхнем дивизионе потребовался тай-брейк, чтобы завершить финальный матч. Константин Чекрыгин оказался сильнее Филиппова Дениса. Третье место завоевал Павел Богданов.

И еще раз обращаем ваше внимание: если чаще двух раз в день вам хочется выкрикнуть в голос имя того, кто все испортил, лучше не нервничайте, а запланируйте визит на Крейду. Ведь лозунг наш, ни больше, ни меньше:

"CREYDA.RU - ПОМОГАЕМ ПОБЕЖДАТЬ"

А девиз нашего сообщества и вовсе хорошо помогает против политпорчи.

Наш девиз:

"Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"


В субботнем турнире очередную победу
праздновал Соболев Андрей (в центре).
На втором месте - Астахова Екатерина (слева).
Юная Виолетта Пугачева (справа)
пока не заняла призового места,
но соревнуется со взрослыми наравне.



Алексей Атаманов - третье место в турнире 13 декабря



Воскресные финалисты верхнего дивизиона -
Филиппов Денис (справа) и победитель Чекрыгин Константин



финалисты среднего дивизиона -
Артем Малахов (справа) и победитель Иванчук Николай



Виктор Лапицкий, со второй попытки, завоевал "золото" в турнире от 7 декабря



Рудков Алексей занял второе место в турнире от 7 декабря...



...и успел помахать руками на заднем плане, пока его товарища Данилова Александра награждали за третье место в среднем дивизионе


До новых встреч на кортах!