Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 2-3 августа: Звездопад продолжается

Записки Creyda-клуба 2-3 августа

Звездопад продолжается

Опубликовано
07 августа 2014 г.

Турнирные СЕТКИ

На прошлой неделе теннисные крейда-датчики зарегистрировали необычайное повышение звездной активности - почитайте о Крейда-звездопаде. В минувшие выходные звездные процессы продолжались - еще одна из наших теннисных звезд яркой кометой промчалась по небосклону, и удалилась, сверкая шлейфом - куда-то на юг в сторону португальского берега.

А на смену матерым светилам приходят сверхновые звезды. Пока любители тенниса, пользуясь августом, стараются переместиться куда подальше от Питера, в гости к нам прибыл юный теннисный талант, Иван Абрамов. Иван уже два года как тренируется в Испании, приезжая в город на Неве отдохнуть от изнурительных тренировок. При этом, для поддержания формы, он решил посетить наши турниры выходного дня.

Стоит ли говорить, что, несмотря на юный возраст (Ивану всего 14 лет), равных ему в наших любительских рядах не было. Однако поиграть - побороться с представителем испанской школы тенниса интересно было всем. Иван тоже на корте не скучал, встречая, порой, активное сопротивление своим плотным и хорошо поставленным ударам.

В субботнем (2 августа) финале Ивану Абрамову противостоял Андрей Голуб, а в воскресенье на итоговую встречу против Абрамова вышел Горелов Юрий. В обоих финалах Иван оказался сильнее, с чем мы его и поздравляем!


Победитель Иван Абрамов (слева) с финалистом Голуб Андреем



А здесь Иван Абрамов справа, финалист - Горелов Юрий


До новых встреч на кортах!