Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал" 29 сентября 2013 года

Результаты

юниорского турнира "Кубок клуба Арсенал"
29 сентября 2013 года

Опубликовано
30 сентября 2013 г.

Турнирные СЕТКИ

По мере того, как воспоминания о жарком прошедшем лете заменяются насущными делами да заботами, а тренировочный процесс входит в обычную привычную колею, возвращаются в наш турнир "Кубок клуба Арсенал" опытные турнирные бойцы. Появляются и новые лица, новые имена - которые через некоторое время тоже выйдут в лидеры серии турниров на кортах клуба "Динамит".

В минувшее воскресенье с дружественным визитом к нам прибыла делегация из теннисной школы "Атриум" (Сосновый Бор, тренер Петров Андрей), причем трое из них дебютировали в нашем турнире. Татьяна Михайлова и Лера Кряукина получили хороший турнирный опыт, а Юра Ионов даже поборолся за золото в третьем дивизионе (правда, уступил победу Гришиной Лизе).

Еще одна дебютантка "Кубка Арсенала" - Максунова Анна - завоевала бронзу в третьем дивизионе.

Во втором дивизионе главенствовали Кумсков Кирилл и Воробьев Максим. Они встретились в финале, где сильнее оказался Максим Воробьев. В матче за третье место получилось "сосновоборское дерби" - два представителя клуба "Атриум", Александр Жолнеровский и Наумкин Игорь, выясняли между собой судьбу бронзовой медали. В результате победу одержал Игорь Наумкин.

В первом дивизионе довольно уверенно смотрелась на корте гостья из Выборга, Иноземцева Даша. Другой вопрос, что общий состав участников был весьма сильным, поэтому Даше пришлось довольствоваться пятым местом. За третье место сражались Филькина Софья и Старикова Настя. Тай-брейк потребовался для того, чтобы определить счастливого обладателя "бронзы" - бронзовая медаль была вручена Насте Стариковой.

Финал между Олегом Пономаревым и Алексеем Кузнецовым получился ярко окрашенным в эмоциональные тона, по буйству красок он не уступал осеннему парку с его опадающими разноцветными листьями. "Зажигал" иллюминацию на корте, в основном, Алексей. Оно и понятно - его соперник не собирался сдаваться, а вот выигрывать собирался всерьез. После очередного неудачного розыгрыша, Кузнецов даже сделал себе ракеткой на лбу отметину - она заметна на итоговом общем фото. Но в целом обошлось без серьезных травм, а золотая медаль пошла в актив Олега Пономарева, который спокойно и сосредоточенно довел игру до победного конца.

До новых встреч на кортах!


На совместном фото - призеры и участники, болельщики и младшие братья
(по клику мыши откроется большое фото 1Мб)