Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба: клубный день 22 сентября 2013 года

Записки Creyda-клуба:

клубный день 22 сентября 2013 года

Опубликовано
23 сентября 2013 г.

Турнирные СЕТКИ

Эклектичность развития теннисных тенденций не позволяет умудренным опытом мыслителям предсказать дальнейший путь. Даже представить себе сложно, что ожидает нашу теннисную арбу за очередным поворотом истории: то ли ухабы, то ли столбовой путь по евростандартам. То ли темный лес. Последнее, кстати, вполне вероятно.

Однако участники нашего веселого экипажа не унывают - какой бы теннисный пейзаж ни открылся их взору, смело приходят они по выходным на корты "Динамита". Играть, общаться, совершенствоваться и расти над собой любимым.

В раскачивание нашей теннисной повозки активно включился Алексей Подмастерьев. Он активно ускоряет движение Крейда-колымаги, и если не развалит ее напрочь, доедем до цели быстро и с ветерком. Тем более, что Алексей в промо-работе применяет дифференцированный подход: кому доброе слово скажет, а кого и "зуб дать" обяжет. При его габаритах и комплекции, можно и такие методики пользовать.

Как бы то ни было, а в воскресенье 22 сентября акупунктурными усилиями и точечным воздействием удалось разделить прибывших на "Динамит" теннисистов на два дивизиона.

В среднем разряде (СТМ3-4) блистал юный Алексей Кузнецов. Мало того, что он взял "золото" на проводившемся нескоькими часами ранее юниорском турнире, так и во взрослом разряде он оказался лучшим. На радость родителям и зрителям, Алексей сначала выиграл напряженнейший полуфинал у Дмитрия Агеева (на тай-брейке), а затем отыгрался у Трихина Дмитрия (которому Кузнецов проиграл, тоже на тай-брейке, в отборочной стадии турнира).

В разгар полуфинальных баталий матча Кузнецов А. - Агеев Д., с соседнего корта юного Алексея активно поддерживал другой Алексей, Подмастерьев. Он как раз в это же время играл свой финал верхнего дивизиона СТМ4-6. Противостоял Подмастерьеву Семенов Иван, но результативно противостоять не смог. Так что Алексей Подмастерьев и на словах, и на деле, еще раз подтвердил свое превосходство. Чем был несказанно рад и горд.

Церемония награждения получилась незабываемо оригинальной: два чемпиона, два Алексея, вручали друг другу медали. Всеобщее ликование, чемпионские уши, не дававшие медальным ленточкам занять свое дОлжное положение на чемпионской груди, бурные аплодисменты, дифирамбы и оды - вот что завершало наш очередной клубный день.

Мы желаем всем чемпионского, победного настроения. И до встречи на кортах!


Алексей Кузнецов (слева) - победитель турнира в среднем дивизионе.
Алексей Подмастерьев - победитель верхнего дивизиона